创业移民188A,其实并不是太难。

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-24 AEMS澳大利亚教育与移民服务


AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大的留学移民服务机构,超过25年移民法界经验,近乎完美成功率。

  澳大利亚是最受欢迎的移民国家之一,它全球最适合居住的国家之一,拥有全球顶尖的教育水平,最健全的福利体系,而且子女还可以免费就读公立中小学。这些都是澳大利亚移民优势,其政策的开放,使得澳大利亚政府深受广大移民的信任。


  最近常常提到的澳大利亚雇主担保移民,难道澳大利亚投资移民很难吗?其实不然,澳大利亚投资移民针对不同人群有着明确的移民政策,各自优势鲜明。澳大利亚188A项目新政办理十分迅速,是移民澳洲的最佳时机,最快可以半年登陆,其政策十分稳定,没有面试,没有强制的英语要求。


创业移民188A签证


  创业移民188A签证,是澳洲投资移民项目中投资门槛最低、申请人数最多的签证。该签证的投资金额要求很低,只要投资人投资20万澳元到澳洲创业两年即可。


澳大利亚188A商业投资移民条件


  1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

  3. 过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

  4. .过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

  5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。


  值得一提的是,188A签证自申请到获批,最快只需6个月就可办理成功。较低的投资金额和快速的移民周期便可以使中小企业者和企业高管轻松实现移民澳洲,188A因而被视为性价比最高、最省钱的移民项目。

澳大利亚188A签证的申请流程:


  1. 评估申请人条件并签订合同,缴纳服务费

  2. 收集和整理全套移民申请资料(1个月)

  3. 进行EOI筛选和获州担保(1-2个月)

  4. 完成资产审计(1周-1个月)

  5. 递交移民申请资料

  6. 免/面试,补件

  7. 体检/交雅思费(1-3个月)

  8. 获得188A移民签证(2周)

  9. 赴澳洲创业和经商

  10. 申请转888永久移民签证(2年后)


澳大利亚188A签证转888永居签证条件
  持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:


  1. 获得州或地方政府担保;

  2. 申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

  3.  主申请人用作申请永居签证的企业,不曾被其他人用作申请永居签证;

  4.  申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

  5.  申请前12个月,主申请人需满足一下3项条件的其中2项:(1) 持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;(2) 家庭总资产达60万澳元;(3) 至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

  6.  申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元;

  7.  申请人满足对企业的持股要求,即:持有上市公司10%的股份;年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。



AEMS解读

  2015年7月188A商业投资移民施行新政,放宽移民条件,关于澳洲创业要求的满足,主副申请人可自由互换。

  也就是说,如果主申请人在国内事业很忙,一时走不开,无法兼顾澳洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

  新政的颁布对于有意申请澳洲188A类签证的人士来说,绝对是个好消息,但是澳洲188A类移民政策宽松了,申请人数也会急剧增加,到时候考核肯定会更加严格,审批时间也会相应增加。所以有意申请澳洲188A类签证的申请人要抓紧了。

       找澳洲注册的移民是成功的关键。AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,拥有四位持牌移民律师,助你移民成功!




    联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au




点击展开全文