南澳州又开始折腾新项目,全面进军影视界!

<- 分享“新报阿德莱德”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-19 新报阿德莱德



| 作者:A.


艺术部长Jack Snelling最近证实,今年年中的时候,南澳洲基本确认将会迎来以下三部电影项目的拍摄。福利不用说大家就知道啦,咱们的重点就是这三部电影的主角们,也就是说,哦吼吼,追星的小伙伴们可以行动起来鸟



CARGO

好莱坞电影将会带来的是最受大家喜爱的英国演员马丁·弗里曼Martin Freeman。他将在今年八月下旬花六个星期的时间在阿德莱德内陆地区拍摄僵尸惊悚片段。

马丁·弗里曼
马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)

1971年9月8日出生于英国,英国影视演员。




神探夏洛克

2010年,马丁·弗瑞曼凭借在BBC电视剧《神探夏洛克》中饰演华生一角而走红,并因此入围艾美奖迷你剧或电视电影类别的最佳男配角奖




霍比特人

2011年,马丁·弗瑞曼在《霍比特人》中饰演男主角比尔博·巴金斯。


2012年,由马丁·弗瑞曼参与配音的动画电影《神奇海盗团》上映。


Bad Blood

这部影片将会全部在南澳州拍摄并且在南澳州进行后期制作。泽维尔·塞缪尔是这部影片的主演之一。

沙维尔·塞缪尔

沙维尔·塞缪尔(Xavier Samuel),澳大利亚男演员


1983年12月10日出生于澳大利亚哈密尔顿,2005年毕业于弗林德兹大学戏剧中心

暮光之城3
月食

2010年6月参演电影《暮光之城3:月食》 


2011年6月凭借该片获得MTV电影奖“最佳打斗场面”奖,并于同年8月获得第13届青少年选择奖“最佳突破电影男星”提名

2013年9月主演电影《毛绒》


2011年10月参演电影《匿名者》


2013年5月主演电影《冲浪兄弟》


2014年11月参演战争电影《狂怒》

Hotel Mumbai

南澳州导演Anthony Maras拍摄的好莱坞惊悚片,英国演员戴夫·帕特尔(Dev Patel是制片人之一并共同参演,好莱坞明星 Armie Hammer 也同样在这部影片中参演。

戴夫·帕特尔

戴夫·帕特尔(Dev Patel),1990年4月23日出生于英国伦敦,印度裔英国影视演员。


2008年担任英国导演丹尼·博伊尔执导的电影《贫民窟的百万富翁》男主角贾马尔・马里克,并获得英国独立电影节最佳新人奖以及第21届芝加哥影评人协会奖最具潜力演员奖等奖项。

艾米·汉莫

艾米·汉莫(Armie Hammer)


1986年8月28日出生于美国加州洛杉矶,演员。


2005年,出道在美剧《发展受阻》饰演了一个无名的学生 


2008年,在电影《电梯惊魂》首次担任主角。


2010年,由大卫·芬奇执导的电影《社交网络》饰演了一对双胞胎兄弟,凭这部电影获得了包括2010年好莱坞电影奖年度群戏奖在内的众多奖项。


2011年,在电影《胡佛》饰演了男二号Clyde Tolson。


2013年,在约翰尼·德普主演的电影《独行侠》里饰演了John Reid。


2015年,在电影《秘密特工》中饰演Illya Kuryakin。


这么多明星大咖都要来到咱们阿德想想口水就止不住了~男神们Come On!阿德莱德的女同胞和男同胞们都在等着你们呢~啊哈哈哈哈



小A推出新栏目,别忘了留言哦,么么哒

关注我们查看更多精彩内容

微信公众号ID:acnweekly

新阿德莱德:xinadelaide.com.au


下一个采取负利率的国家是?答:澳大利亚!

悉尼华裔女被杀“一年后”新进展:死前被高跟鞋重击

拍摄你的第一张星空作品:阿德,宝瓶座流星雨降临

澳洲2016联邦财政预算:加烟税,$40块一包烟!

阿德莱德联队-澳洲红魔问鼎澳超总决赛冠军


新阿德专稿,转载请署名并注明来源

点击展开全文