这里有个项目让你毕业后可以留在英国

<- 分享“英国创业中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-29 英国创业中心


六月将至,对于已经在英国就读的学生来说,即将迎来的是毕业季。而对即将前往英国留学的小伙伴们,这是一个新起点。在英国留学毕业以后要去是留是一个选择,通过什么方式留在英国也是一个选择。今天英国创业中心给小伙伴们介绍一个选择,让你毕业后获得合法签证留在英国,获得在英国学习与实践的双重机会


我们要介绍的选择就是英国Home Office专为非欧盟国际留学生设计并推出的留英通道:毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)。


自从2012年PSW签证取消以后,Home Office推出以上签证机会吸纳受过高等教育并且有创业想法和能力的毕业生,建立自己的公司,从而促进英国就业和经济发展。该签证没有任何资金的要求,只要有想法有能力,同时符合申请以下申请要求,你就可以申请了哦。


申请的基本要求

1.申请者需持有本科或以上学位;

2.创业项目需要得到所在高校的支持,学校成为担保主体

3.申请人需要满足相应的语言要求 (英国本科和硕士毕业生自动满足要求)

4.申请人需要持有相应的生活资金


同样是企业家,与传统的T1企业家签证比较,T1GE毕业生企业家签证的申请门槛低,申请成功率高,完全是贴近毕业生的背景而设立的。


如何申请

英国创业中心用一张图为小伙伴们介绍一下申请流程。基本上来说,申请人向学校提交创业想法以及商业策划书,通过面试以后就可以获得学校担保信用于申请毕业生企业家签证了。



学生的创业项目可以在英国运营1-2年以后,还可以通过投资5万英镑转化为T1企业家签证,在申请投资要求上就剩下了15万英镑哦!


除了转换为T1企业家签证以外,获得毕业生企业家签证以后你还可以获得以下权利哦。

毕业生企业家签证没有任何资金要求,由学校提供担保。目前,每年一共有2000个名额,发给英国100多所公立大学,而每个大学拥有5-20个左右的担保名额。


可是,Home Office的最新数据显示,每年对申请人数都寥寥可数,而在去年发出的签证只有143个,仅占全年名额的7%!1857个名额被白白浪费




为什么申请人数这么少?仅仅是因为没有人知道这个政策!现在英国创业中心就要引起小伙伴们的高度重视


老生们,考试季快结束了,若是你对英伦生活依依不舍,若是你渴求毕业后继续在英国实践,那么请你务必要花时间思考一下要通过何种方式实现。如果你希望通过创业留下,请放心,英国创业中心一定是你的强大的后盾,给你最强有力的支持!让你从毕业生摇身一变成为年轻企业家!



新生们,不管你是否已经准备过来上语言班,你可以开始考虑以上问题。同时,请开始在国内寻找你可利用的资源,提前了解英国创业资讯,同时尝试获得一些社会实践。今天的认真准备,必定会成为你日后通过创业留在英国的重要帮助哦。


最后,英国创业中心鼓励大家行动起来,今天起马上关注学校申请的截止日期申请要求


如果对于申请政策、流程、要求各方面有任何疑问的,请马上骚扰主页君Vivien。如果你有创业想法,但是不知道是否可行,不知道下一步做什么,更不知道如何写下来,请立刻骚扰Vivien。如果你还没有创业想法,请你无论如何一定要骚扰Vivien。



万能的主页君Vivien会帮你解决Tier 1 GE的各种疑难,还可以帮你组建创业团队哦~ 马上加Vivien的微信号indexld006,拉你进入“英国创业大神群”,和大神们联手一起拿下T1GE签证,威武!



往期精选|干货集合

政 策

资 讯

案 例

干 货


更多资讯,请查看公司网页:http://www.indexint.uk/

点击展开全文