【雇主担保】457签证常见问题答疑

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-17 AMACS澳洲移民和咨询服务



今天我们给大家答疑解惑457雇主担保的相关问题


申请457签证是否要打分?

不需要打分。


什么人可以申请457签证?

- 在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保
- 提名职业在CSOL职业列表上


申请457签证的步骤?

- 雇主需要向移民局申请担保资格

- 雇主向移民局申请职位提名

- 申请人向移民局递交签证申请


457获签后可以为其他雇主工作吗?

这是不可以的,除非申请人跟移民局申请转雇主成功,那么申请人才可为新的雇主工作。


457获签后可以读书吗?

获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,不可以全职读书。如果时间兼顾得了的话,业余去读书可以的。


必须要先申请457签证,才能申请雇主担保永居签证?

不是的,若申请人在偏远地区找到雇主的话,只要雇主符合提名资格,申请人所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保的RSMS类永居签证。


申请457必须要有雅思成绩?

不一定。现在对于一般职业的雅思要求是5分。但是雅思成绩可以申请豁免,例如年薪达到9.64万以上,申请人就可以不用提供雅思成绩。


申请457签证是否有年龄要求?

没有年龄要求。


申请457签证能带上家属吗?

可以。若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的中小学及TAFE还可享受本地人的待遇。


457签证持有者的配属能拿到什么签证?

配偶也将拿到457签证。作为主申请人的配偶,他/她可以全职工作,且对工作行业没有规定。


点击展开全文