【移民】澳大利亚移民——雇主担保移民有几种?

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-31 澳大利亚华人资讯


基于移民澳洲后的诸多福利,国内不少人都想要移民澳洲,但却苦于资质不够澳洲技术移民的条件或者资产达不到澳洲投资移民的标准,其实澳洲雇主担保移民也是广大移民申请的一个选择。与其他签证类型相比,457,186、187雇主担保移民签证无无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,对于申请人的学历、工作经验、职业领域、英语水平要求比较宽泛,非常适合具有一定学历、工作经验的申请人。

    

澳洲雇主担保移民457签证

    

澳洲457签证是澳洲政府为澳洲企业引进海外人才而设立的临时工作签证。有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民。雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人可享受带薪病假以及每年4周的年假。申请人配偶可在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

   

 适合人群:

   

457签证适用人群非常广,留学生、白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

    

申请步骤:

    第一步:雇主担保资格申请

    第二步:雇主提名职位申请

    第三步:申请人递交457签证申请

    

申请条件:

    有澳大利亚雇主担保提名职业

    与提名职业相关的学历或工作经验

    英语要求:雅思平均5分(或满足劳工协议中规定的英语水平)

    如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书

    签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并购买医疗保险    

 
 

 澳洲雇主担保移民186签证

    

186签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目。澳洲政府允许澳州境内企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目。该签证有:临居转永居类别、直接申请永居类别。

    

适合人群:

   

临居转永居类别,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作两年以上的申请者,并且申请者的其他雇主打算提供一个永久的职位。

    

直接申请永居的类别,适用于从未或者短暂在澳洲工作过的申请者,并且仅2年内未持有457签证。

    

申请条件:

    

临居转永居类别:

    1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名

    2. 年龄小于50岁

    3. 雅思不低于4个5分

    4. 持有457签证

 

直接申请永居类别:

    1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名

    2. 年龄小于50岁

    3. 通过职业评估

    4. 3年以上相关工作经验

    5. 雅思不低于4个6

    

劳务合同类别:满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

    

澳洲雇主担保移民187签证


    

澳洲187签证既可以在境内申请也可以在境外申请。此类签证属于澳洲偏远地区雇主担保移民项目。澳洲政府允许澳洲境内偏远地区的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作和生活的签证项目,并一次性获得永久居住权。187签证分:临居转永居类别、直接申请永居类别。

    

适用人群:

    

临居转永居类别,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作两年以上的申请者,并且申请者的其他雇主打算提供一个永久的职位。

    

直接申请永居的类别,适用于从未或者短暂在澳洲工作过的申请者,并且仅2年内未持有457签证。

    

劳务合同类别,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

    

申请条件:

   

 临居转永居类别:

    1 获得经认可的澳洲境内雇主提名

    2 年龄小于50岁

    3 雅思不低于4个5分

    4 持有457签证

    

直接申请永居类别:

    1 获得经认可的澳洲境内雇主提名

    2 年龄小于50岁

    3 通过职业评估

    4 3年以上相关工作经验

    5 雅思不低于4个6

    

劳务合同类别:满足协议上规定的年龄、职业和英语要求

    

2015-2016财年,澳洲政府提供的雇主担保签证名额总计有4.825万个,想要移民澳洲的人士,上述雇主担保移民条件你符合吗?如果符合,就赶快递交申请,到澳洲开启全新的幸福生活吧。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文