澳洲各类签证语言要求盘点:签证简化后不会有太大变化

<- 分享“澳洲留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-31 澳洲留学



  虽说下月末澳洲留学新政SSVF就将实行,赴澳留学签证也将被简化,但是对于签证申请而言,对于语言水平的要求不会有太大改变,趁着新政策还没实行,再给同学们普及下澳洲留学六类签证都对申请者的英语水平都有什么要求。

570类型


  只申请赴澳大利亚留学就读语言课程,IELTS需要5分以上,但是目前这种签证基本上已经不能办理。570类在申办学生签证申请时需提供总分不低于5.0分的雅思成绩。申请人提交的雅思成绩必须在签证申请提交之日前2年内获得的。
 

571类型:


  针对中学生办理的签证,可在澳大利亚当地就读10,11,12年级课程,必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生可以享受IELTS豁免的权利,对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。571类英文程度经录取学校认可达到所报读课程的要求。在申办学生签证申请时不要求提供雅思成绩证明。必要情况下,签证处可要求申请人提供英语水平证明。可选修不超过30周的英语强化课程。根据学校通常的课程时间来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于30周)。
 

572类型:


  申请赴澳大利亚就读TAFE, DIPLOMA, CERTIFICATE等专业性比较强的课程, IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS5.5分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于20周)。
 

573类型:


  申请赴澳大利亚留学就读本科,授课式研究生学位课程,GRADUATE IFICATE以及GRADUATE DIPLOMA等研究生文凭课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定,同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。573类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于30周)。
 

574类型:


  申请赴澳大利亚留学就读研究式研究生学位课程,博士课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。574类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于30周)。
 

575类型:


  申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,IELTS需要5分以上,但目前单办该类型签证,澳大利亚移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不只单办该类型签证,通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。575类雅思成绩总分不低于5.5分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5分以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于20周)。




  准备去澳洲留学的学生党们,你们对于澳洲留学还有什么问题?你敢问,小澳酱就敢回答哦~直接微信我就可以哒~电话400-0660-111ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)




▲不管什么留学问题都可以直接点击标题下方蓝色小字进入公众平台在【对话框】输入提问哟~ (8:00—24:00我们都会为你解决留学疑问哦)戳阅读原文可以快速获得一次留学评估哦!▲【打电话】给我400-0660-111 



点击展开全文