【凡事干货】炒房炒股成功也能移民澳洲?188B投资者签证介绍

<- 分享“凡事澳洲”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-16 凡事澳洲



基本介绍


澳大利亚是一个多元化多民族的国家,其移民服务更是各种各样百花齐放。今天小编为大家介绍一下投资移民类别中的另外一种签证类别,即:188B投资者签证。


这是个什么签证呢?


通过该签证获得澳洲永居(即绿卡)需要分两步。

第一步,需获得188B投资者签证,此签证为4年的临时签证,允许签证持有者登陆澳洲并保持原有投资

第二步,在登录澳洲并满足居住要求以及相关生意要求后,申请888B永居签证。

申请基本要求

1. 主申请人年龄在55岁以下

2. 至少有3年或以上的成功投资背景;

3. 您或您的配偶(或共同)需要满足一下投资要求:

- 获得签证申请邀请前5个财政年中至少1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份



- 获得签证申请邀请前5个财政年中至少1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资(包括股票,股权、房产等投资)

4. 您或您配偶(或共同)在获得签证申请邀请前的2个财年中至少拥有225万澳元的个人净资产(需证明合法来源)

5. 在签证申请批准前投资150万澳元到澳洲政府指定债券


基本申请费用


1. 主申请人:$4,780;

2. 18岁以上副申请人:$2,390;

3. 18岁以下副申请人:$1,195;

4. 主申请人英语培训费:$9,795;

5. 18岁以上副申请人英语培训费:$4,890。

英语培训费是澳洲政府针对无法提供英语考试成绩的18岁以上主副申请人提供的510小时英语培训所收取的费用。以上签证费和英语培训费取自移民局2016年7月最新公布数据,如有变动,将以移民局官网为准。


签证持有人所享受的澳洲权利


1. 对申请人没有强制性的英语要求(可选择缴纳英语培训费来得到豁免);

2. 赴澳后不需要创业或经营生意

3. 符合要求的投资为政府债券,安全性相对较高;

4. 符合条件的家庭成员可一起申请188B签证以及之后的888B永居签证;

5. 持有188B签证期间可自由往返中国和澳大利亚;

6. 一同获得签证的子女可免费就读澳洲公立中小学


申请流程


第一步:移民顾问为申请人的经商背景进行评估与审核;

第二步:移民顾问向移民局递交移民意向申请(EOI),并申请州政府提名;

第三步:申请人获得州政府提名及申请签证的邀请;

第四部:申请人获得邀请后的60天内,由移民顾问递交188B投资者签证申请;

第五步:188B签证获签,登录澳洲,为下一步888B永居签证做准备。



如果您有任何疑问,可加工作人员微信
或通过微信平台后台给我们留言,我们会第一时间联系您。

凡事澳洲 FusionOZ

www.fusionoz.com


留学政策 / 院校介绍 / 课程推荐 / 澳洲动态 / 移民政策

转校方案 / 学生活动 / 语言培训 / 投资置业 / 澳洲百科


凡事澳洲  共赢未来

凡事澳洲是一家致力于国际教育文化交流的专业机构。公司由多元文化背景的团队组成,并且拥有规范的专业资质和业务经营许可,包括澳洲教育部颁发的留学咨询师资质,澳洲移民局注册的移民律师资格,澳洲注册会计师以及澳洲太平绅士等。公司拥有众多澳洲政府和中国教育部认可院校的代理权,擅长于协助海外学生报考在澳大利亚的大学、中学和其他各等级教育机购,并为学生提供咨询服务及语言、职业培训。同时也广泛提供澳洲移民、澳洲大学海外项目发展、国际间文化交流项目、专业翻译及投资置业等诸多服务。

点击展开全文