【投资移民】炒房炒股成功也能移民澳洲?- 188B投资者签证介绍

<- 分享“澳学集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-16 澳学集团



基本介绍


澳大利亚是一个多元化多民族的国家,其移民服务更是各种各样百花齐放。今天我们为大家介绍一下投资移民类别中的另外一种签证类别,即:188B投资者签证。


这是个什么签证呢?

通过该签证获得澳洲永居(即绿卡)需要分两步。

第一步,需获得188B投资者签证,此签证为4年的临时签证,允许签证持有者登陆澳洲并保持原有投资

第二步,在登录澳洲并满足居住要求以及相关生意要求后,申请888B永居签证。

申请基本要求

1. 主申请人年龄在55岁以下

2. 至少有3年或以上的成功投资背景;

3. 您或您的配偶(或共同)需要满足一下投资要求:

- 获得签证申请邀请前5个财政年中至少1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份



- 获得签证申请邀请前5个财政年中至少1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资(包括股票,股权、房产等投资)

4. 您或您配偶(或共同)在获得签证申请邀请前的2个财年中至少拥有225万澳元的个人净资产(需证明合法来源)

5. 在签证申请批准前投资150万澳元到澳洲政府指定债券

基本申请费用

1. 主申请人:$4,780;

2. 18岁以上副申请人:$2,390;

3. 18岁以下副申请人:$1,195;

4. 主申请人英语培训费:$9,795;

5. 18岁以上副申请人英语培训费:$4,890。

英语培训费是澳洲政府针对无法提供英语考试成绩的18岁以上主副申请人提供的510小时英语培训所收取的费用。以上签证费和英语培训费取自移民局2016年7月最新公布数据,如有变动,将以移民局官网为准。

签证持有人所享受的澳洲权利

1. 对申请人没有强制性的英语要求(可选择缴纳英语培训费来得到豁免);

2. 赴澳后不需要创业或经营生意

3. 符合要求的投资为政府债券,安全性相对较高;

4. 符合条件的家庭成员可一起申请188B签证以及之后的888B永居签证;

5. 持有188B签证期间可自由往返中国和澳大利亚;

6. 一同获得签证的子女可免费就读澳洲公立中小学


申请流程

第一步:移民顾问为申请人的经商背景进行评估与审核;

第二步:移民顾问向移民局递交移民意向申请(EOI),并申请州政府提名;

第三步:申请人获得州政府提名及申请签证的邀请;

第四部:申请人获得邀请后的60天内,由移民顾问递交188B投资者签证申请;

第五步:188B签证获签,登录澳洲,为下一步888B永居签证做准备。

澳学移民精英团队





留学移民行业内著名权威自媒体

澳大利亚留学网:创始于2000年

澳学集团

澳大利亚留学网 www.OzStudyNet.com

留学政策 | 院校介绍 | 课程推荐 | 澳洲新闻
移民政策 |市场动态 | 学生活动 |就业信息
澳洲投资| 联合办学|商业资讯| 创业辅导


澳大利亚留学网创办于2000年,隶属澳学集团,也是澳洲老牌权威的留学移民综合性服务机构,公司服务过数万客户,口碑极佳,拥有五位移民代理、三级翻译和十多位留学顾问,擅长人生规划和专业办理留学移民服务,并且提供活动、实习、创业、投资等一条龙服务,帮你赢在人生转折点

记得关注微信号:OzStudyGroup


广告商业合作和意见反馈请微信:oz9777

投稿:meldesk@ozstudynet.com


点击展开全文