手慢无!新西兰银蕨签证下月开放申请

<- 分享“新西兰TV33”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-07 新西兰TV33




一年一度的新西兰银蕨签证的申请,将于新西兰时间2016年11月3日早上10点,即北京时间早上5点,正式开抢!


什么是银蕨签证

如果你获得了银蕨签证,并在签证有效期内前往新西兰,在入境新西兰的9个月内找到工作,雇主愿意担保你,你即可申请新西兰的永久居留权。这对于希望快速移民新西兰的人来说,是一个好机会。


新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局从2010年起推出的一个新的政策,这个政策主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。


根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的人,在顺利找到技术性工作,并工作了一段时间后,就可以直接申请新西兰的居留权。这项计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,其形式最终是工作担保移民。


新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额,并且一人一生只能申请一次。移民局担心无限提供名额,将对留学市场造成冲击,毕竟教育产业是新西兰的重要经济支柱,这样教育收入就会受到影响。


持有银蕨签证的申请人在找到工作后,即使还未提交移民申请,就已经有权利享受到各种福利。在没有银蕨签证以前,想得到这些待遇,除非你是新西兰留学生并且已经找到了工作,或者你属于紧缺行业人才,并且有雇主提供给你工作担保,如果前两者都不是就必然是经历过labour market check考验的人才,最后就是除非你已经是新西兰的PR。


新西兰移民局每年准时准点开放名额申请,全球各地的申请人都会在这一时刻提交申请,名额往往瞬间即满。


银蕨签证申请条件

银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件,遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。


要求包括:

1.申请时人在新西兰境外;

2.年龄在20至35岁(含35岁);

3.持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两4.年相关工作经验;

5.英语雅思平均分6.5;

6.至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

7.身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

8.未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

9.如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

10.之前没有申请过银蕨求职签证;


需要注意的是,即使完全符合以上条件,仍然要先有名额才能递交申请材料,否则移民局会退回申请材料;反之,如果你有办法弄到了名额,但不符合申请资格要求,移民局同样也会拒绝签证申请。





图片来源:网络  | 编辑整理TV33新西兰华人电视台


TV33观众互动微信现已开通:tv33news

投稿、爆料、吐槽都可以联系我们




新西兰
华人电视台
TV33
微信号:TV33_NZ
新闻资讯 |华人生活
移民|财经|房产|教育|百科
长按二维码,识别并关注TV33新西兰华人电视台




点击展开全文