新西兰银蕨签证即将开放申请!这是你想来新西兰“赖着不走”的最佳途径!

<- 分享“凯特旅游新西兰”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-06 凯特旅游新西兰


点击上方
“凯特旅游新西兰”
可关注我们!



银蕨是新西兰的“国树”,所以在新西兰,能够使用”银蕨“来命名的,都一定是最有标志性,最高大上的东东。


今天说的这个签证,也是新西兰各类签证中绝对的“高帅富”。一旦拥有它,移民新西兰分分钟不是梦!


每年多少人为了这一纸签证名额而竭尽全力,而想要得到这个签证,不仅要靠实力,更要靠运气。这个签证就是:银!蕨!签!证!


为什么这个签证如此高级?

第一,每!年!全!球!只!有!300个!名!额!而且名额是按照“先到先得”的顺序来发放的。所以抢名额大战,是申请银蕨签证的必经之路。



第二,这个签证是一生只有一次的机会,如果你幸运抢到,且用且珍惜啊!



第三,这个签证允许申请人在自签证签发之日起的6个月内,进入新西兰;进入新西兰后,有9个月的签证有效期用来在新西兰寻求技术性工作。



第四,持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡配偶可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证(可以在新西兰任何地点从事任何职业);如有子女可免费入读新西兰的幼儿园、小学与中学,如果没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的医疗费用减免。



申请银蕨签证,都需要哪些条件呢?
- 申请时人在新西兰境外
- 年龄限制在20至35岁(含35岁)
- 持有认可的学士(含)以上 (或认可的证书、大专学历)+至少有两年相关工作经验
- 英语雅思平均分6.5
- 至少有等值$4200纽币(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费
- 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告
- 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明
- 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格
- 之前没有申请过银蕨求职签证



今年银蕨签证的开放申请时间,是2016年11月3日新西兰当地时间上午10点整!


你,准备好了么?





如果你觉得这个要求太高,或者你还不到30岁,只想给自己一个一年的假期在新西兰旅行和生活



下面这种年轻人专属的签证就更适合你,那就是:打工旅行签证(Working Holiday Visa)


关于这个签证,我们之前已经有过相关介绍


这里小编只想提醒你2017年的申请开放时间:2017年6月23日新西兰时间上午10点整!


祝大家好运!




欢迎访问我们的官方网站

www.katetravel.co.nz


已经在新西兰的小伙伴们

欢迎前往我们皇后镇服务柜台咨询

就位于I-Site内哦


长按下图中二维码,即可轻松关注凯特旅游


咨询方式:enquiry@katetravel.co.nz

点击展开全文