注意 | 明起,配偶签证续签,英语必须拿到A2证书噢!

<- 分享“李尔王英国移民留学观察”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-08 李尔王英国移民留学观察




明起,配偶签证续签,英语必须拿到A2证书噢!

学英语,学英语,学英语!重要的事儿再说三遍! 

这不,从新上任的内政大臣到梅姨,英国政府正散发出强烈的荷(赶)尔(移)蒙(民)讯息:“新移民不学英语,将被请出英国!”

英国内政部的政策指出:从10月8日起,家庭配偶类别签证(如spouse visa)在续签第二期的2.5年时,对其的英语要求将从目前的A1提高到A2水平!

本次政策变化,按照移民官僚们的设计:这些英籍和英国永居家属们持配偶签进入英国生活2年半后,必须将他们的原来的英语听力和口语水平从A1提高一个档次,到A2水平,再在配偶签第二期的2年半完成后,提高到永居要求的B1水平,循序渐进,逐步提高,融入社会,消除隔阂。


虽然政府公告尚未公布政策的实施细节,尤其是如果没有按这个设计达到要求的具体惩罚性后果,比如是直接拒签,勒令出境?还是转入有特许居留性质的10年路径?


但,李尔王基本可以判断,考试仍会使用目前的所认可安全考试系统(Approved SecureEnglish Language Tests),即所有境内外考试必须在指定考场报考(证书上会有SELT字样及电子编号),境内必须参加雅思或伦敦圣三一学院考试,境外必须使用雅思考试。


这里,李尔王顺便帮不太清楚的童鞋们科普一下,这A1、A2、B1的符号并不是专指哪一项英语考试,而是表明相应的英语水平。


根据欧盟语言标准框架,欧洲的所有语言能力从低到高共分为A1、A2、B1、B2、C1、C2 三级六档,配偶签证初签所要求的A1 在初级下等水平,只要求会最基本的生存英语(比如吃饭,找路、数数等)。


新续签所要求的A2比A1提高了1个等级,在初级上等水平,具备简单交流能力(比如随意谈个天,聊个地啥的)。


满5年后永居所要求的B1比A1提高了2个等级,中级下等水平,具备基本交流能力(正确使用基本的语法,说完整的句子,听懂语气和掌握一定的词汇量)。


所以,对应两种目前认可的考试:


A1对应雅思,相当于3.0;对应三一口语相当于GESE Grade 2


A2对应雅思,相当于3.5;对应三一口语相当于GESE Grade 3-4或ISEFoundation


B1对应雅思,相当于4.0;对应三一口语相当于GESE Grade 5或ISE I


最后,李尔王隆重推荐必福教育培训!以专业的团队,李尔王呕心沥血精心研发的教学内容,专攻A1-B1 签证英语考试!想学英语想移民的童鞋,绝对不要错过哦! 


剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


专业办理各类移民、签证,留学和商务事宜,尤为擅长投资、创业、配偶、家庭、学生、工作、永居入籍类别申请

电话:+0044 207 9303 510,手机:+0044 742 9189 967

Email: leovisasolution@gmail.com

www.leovisas.com

更多精彩文章回看,请在公众号主页回复下列编号,或点击左下角“阅读原文”查看!!!


英伦移民

1001 【收藏】T1企业家移民续签时需要准备哪些材料呢?

1002 算一下,一本英国护照到底值多少钱?

1003 如何成功申请海外首席代表签证?()

1004 如何成功申请海外首席代表签证?()

1005 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?

1006 想了解工作签证吗?这里总结了在英办理工作签证最全的信息。。。

1007 告别移民监,告别英语考试,全家拿英国护照解决方案详解

1008  十年转永居的条件你满足了吗

1009  英国移民局给企业家移民签证提出了几大政策修改建议

爱尔兰移民

8001 爱尔兰投资移民计划解析

8002 习大大走了,前后左右对比一下英国商业移民和爱尔兰50万欧元投资移民

点击展开全文