【投资移民大降价】只需20万澳币就可移民!

<- 分享“澳大利亚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-11 澳大利亚移民


澳大利亚昆士兰州正式发布2016投资移民新政策!对商业天才移民132签证和创业移民188A签证做出大幅度调整,以历史最低价加入澳洲投资移民争夺!

昆州移民局官网公布的政策原文如下:


一、188A类投资签证,只需20万澳元!


必须在签证获批后的两年内,转移80万澳元的个人、公司净资产到昆州,其中:

  1. 至少在生意中投入20万澳元;

  2. 转移安家置业费用60万澳元;

  3. 必须居住在昆州。

此外,投资类移民188B签证和重大投资者移民188C签证,申请条件与之前保持不变。


188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种临居签证,持有188签证在澳大利亚投资运营生意满2年后,可申请转商业永久居住888签证。申请只需要审计公司的年营业额(达到50万澳币即可),对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。在昆州降低投资金额要求后,相信会更好的带动海外投资者落户昆州。


188A签证原有政策

在布里斯班或黄金海岸设立企业:

  1. 投资至少50万澳元。

  1. 在昆士兰州其他地区设立企业:

  2. 投资至少30万澳币;

  3. 转移安家费用60万澳币;

  4. 居住在昆士兰州。


188A签证优势:

  1. 投资门槛低,生意投资额最低至20万澳元(昆士兰州);

  2. 对初始投资金额要求相对不高,投资方式灵活;

  3. 审核速度快,数月便可登陆澳洲;

  4. 持188签证在澳大利亚投资运营生意满2年后,可申请转商业永久居住888签证,申请只需要审计公司的年营业额(达到50万澳币即可)。

  5. 主申请人可以更换自己的配偶,灵活地兼顾国内和澳洲两边生意


二、132商业英才签证,只需$100万澳元!


申请人需要在签证获批后两年内,转移150万澳元的个人/公司净资产到昆州,其中:

  1. 至少在生意中投资100万澳元;

  2. 至少投入50万澳元安家费;

  3. 必须居住在昆州。


132签证是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。是澳大利亚唯一一个可以直接拿到永居的商业签证。获得132签证必须先获得州、领地政府的担保(各州都有自己不同的担保要求)。该签证无英文要求、居住要求也非常宽松,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。


132签证原有政策:

在布里斯班或黄金海岸设立企业:

  1. 投资至少250万澳币

  2. 提供至少5个新的工作机会。

  1. 在昆士兰州其他地区设立企业:

  2. 投资至少150万澳币;

  3. 提供至少3个新的工作机会。


132签证优势:

  1. 不需要漫长的移民监,一步到位全家拿永居;

  2. 不需要英文成绩;

  3. 投资额度低;

  4. 没有投资领域的限制;

  5. 无移民监、无居住限制、灵活自由;

  6. 子女入学享受本地学生待遇(享受12年义务教育,基本免去学费);

  7. 可以享受澳大利亚公费医疗及其它社会福利津贴;

  8. 可以免签新西兰。


更多关于昆士兰商业投资移民的详情,请咨询金成国际留学移民中心专业顾问!我们的顾问将为您量身定制最适合您和您家人的移民方案!

留学  移民  旅游  地产


中国免费直拨:95040 313 148

澳洲咨询电话:02 9267 9888

长按二维码添加:


我们的联系方式^-^

Weibo:金成国际

Email:info@myaccess.net.au

Tel:(02) 92679888

Mobile:0411223238

国内可拨打:95040 313 148(只收取市话费用)

网址:au360.com.au

地址:Suite1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW 2000 Australia


我们的工作时间为周一至周五9:30-5:30(与中国有2小时时差)

欢迎大家来电或来我们公司免费咨询哦~

温馨提示:所有澳洲签证的审批都在澳洲境内进行,且审核材料无需原件。我公司坐落于悉尼,拥有专业的团队与资源,通过邮件电话,便能为您提供更便捷,更有效率的服务


点击展开全文