不放心孩子自己在国外?低龄留学父母陪读签证攻略!

<- 分享“加拿大移民就业学业咨询”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-13 加拿大移民就业学业咨询


根据最近家长的咨询,小编发现留学真是愈加趋于低龄化了,然而低龄孩子的父母却因为不放心孩子在国外独自生活而对出国留学考虑再三。


确实,自古以来中国家长对孩子的鸡妈妈式保护与低龄儿童独自留学产生了悖逆,但是,很多家长不知道,加拿大的陪读签证申请条件并不高,家长完全可以出国陪读照顾孩子的生活起居。


加拿大大使馆鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,即使这样,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,若签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签,在此,加拿大移民就业学业咨询可以为您提供最最专业的咨询服务。




近日,加拿大政府开放了留学陪读的签证时效,一次办理可达10年的使用期限,单程一次在加拿大停留时间可以长达半年这让低龄留学一族更加方便。


  

   1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻。

   2、陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系。

   3、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。


办理探亲签证应向使馆递交如下材料

  1、加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名、地址、联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。


  2、经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。


  3、证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。


  4、如果加拿大亲友要从加拿大支付费用,需递交经济担保材料以证明其能够支付,材料需包含:

  a.经公证的最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页。

  b.提供雇主出具的说明受雇时间和工资情况的受雇信。

  c.提供自雇收入情况的证明。

  d.所在银行经理提供的银行或其它储蓄证明。


  5.中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。


  6.用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。


加拿大移民就业学业咨询,您身边专业的留学咨询


点击展开全文