【移民必读】持有绿卡,投资人可享有哪些权益?EB-5美国投资移民常见问题

<- 分享“美国美丽家园投资移民中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-14 美国美丽家园投资移民中心




美国移民局(USCIS)是什么机构?

美国移民局隶属于美国国土安全部。移民局是移民法的核心执法机构,其专门负责处理移民和非移民申请案、外国人的入境与出境、边界巡逻、逮捕并递解非法外国人、难民审查、惩罚非法雇用等等。


普通外国人打交道最多的是其直接受理移民和非移民申请的四个地区移民服务中心(Regional Service Center),以及处理日常移民事务的移民支局(District Office)和办事处( Suboffice)。后者通称为"地方移民局"(Local Office)。美国全国的地方移民局有60个左右,但有审核批准权的移民支局只有36个。移民办事处一般只转送申请件及进行面谈等。


EB-5签证是什么?

EB-5签证是移民签证,颁发给在美国企业投资的外国人。根据EB-5投资移民相关法律法规,外国投资人及其配偶和21周岁以下未婚子女可通过在美国投资最低100万美元(或者50万美元)获得附条件的临时绿卡,但前提是,外国投资人必须以上述投资创立一家新的商业实体或投资到一家已存在的商业实体,并承诺在临时绿卡申请(即I-526 申请)批准后创造10个新的就业岗位。


在投资人及其符合条件的家庭成员以临时绿卡首次进入美国之日起算两年中的最后三个月,他们必须提交第二个移民申请(即I-829申请)以解除其临时绿卡上的附加条件。提交I-829申请将自动将申请人现有绿卡的期限延长一年。而I-829申请的批准将赋予投资人及其符合条件的家庭成员永久绿卡。合正海外移民中心。

 

对投资人而言,选择经济特区(即“区域中心”)的投资移民方案和其它地区的有何不同?


最主要的不同,即投资人选择经济特区的投资方案可不必在其投资事业中自行雇用十名员工,而可享有经济特区对间接工作机会的计算方式,在地方经济繁荣方面,各行各业因资金汇入与就业增加所产生出的整体经济增长结果而计算其在创造就业上的成果。举例来说,虽然你的投资事业未雇用公车司机,但因地方经济繁荣后,公车班次增加,公车司机工作因而增加,此整体经济面的就业成长,均可视为特区内工作机会的创造。


申请绿卡前,是否需要缴清50万美元的全部投资额以及基金发行费?

是的。美国移民法律要求投资者先做出投资,再提交I-526移民申请。出于保护投资者利益的考虑,投资者资金将暂存放于监管账户。

 

I-526申请的处理时间多长?

您提交I-526申请表后,目前USCIS的审核时间大约14个月的时间,NVC阶段和广州领事馆面试阶段大约6-8个月时间(随具体政策和个人情况各有不同)。

 

21岁的孩子的年龄是如何界定的?

律师在递交申请时会申请“儿童保护法”,在I-526审批时间内年龄是锁定的。

 

一旦拿到有条件绿卡,何时可以申领永久绿卡?

有条件绿卡从登陆之日起计算,两年后到期。您可以在到期日前三个月提交I-829申请表。区域中心及美国律师为您提供所有与有限合伙和出资额相关的证明文件,同时负责记录所有创造的就业机会。一旦I-829申请表提交给美国移民局,您的有条件永久居留权即可延长一年。请务必随身携带您的USCIS I-829收讫通知和有条件绿卡出入美国。

 


“有条件”和“无条件”绿卡之间区别?

根据规定,如果您获准领取EB-5移民签证,您将收到一张有效期为两年的“有条件”绿卡;I-829解除条件申请通过后,“有条件”绿卡转为“无条件”绿卡,有效期则为10年。除此之外,两种绿卡享有同等的权利。

 

谁可以获得永久居留权(“绿卡”)?

您本人(即投资人)、您的配偶,以及所有在递交I-526申请表时未满21周岁的未婚子女有权获得绿卡。领养的子女也可算作家庭成员。收养子女应在其16周岁以下收养,且与申请人居住2年以上。

 

持有绿卡,投资人可享有那些权益?

除无选举和被选举权外,其享有和美国居民一模一样的权益。家中成员可自由进出美国;投资人可在美国任何地方居住或经营事业;子女教育可享受居民的较低学费;子女在美念书时可同时工作赚钱,同享美国的教育、医疗、福利资源;日后可为其它亲友申请美国身份;投资人五年后可申请入籍,成为美国公民。

 

每年我必须在美国居留多长时间?

当您收到美国海外领事馆签发的签证后,你必须在180天内登陆。 一旦来到美国,您需要建立居留身份。


证明自己居留美国的方式包括:


1. 开立银行帐户

2. 取得驾照

3. 取得社保号码

4. 缴纳州和联邦所得税

5. 租房或购房


如果您的业务或专业性质需要,您可能会在海外工作。但如果你在美国以外居住,我们建议您和您的家人每6个月登陆美国一次。如果您和您的家人在美国的居留时间不够,政府就可能声称您放弃了美国的永久居留权,这会危及您的绿卡状态。投资者及其家人在美国居住的时间越长,美国政府声称投资者已“放弃”居住在美国进而影响到绿卡的签发的可能性就越小。

 

体检注意事项

并无严苛要求。但对于那些有慢性病、无法治愈;无法自顾和有暴力倾向的弱智小孩等不被接受入境。如果家庭成员体检不合格不会影响主申请和其他申请人。

 

赴美后,是否一定要住在投资地点(项目所在地)?

不需要。美国移民法对移民者并无居处上的限制,居住地点却可选择美国的任一城市。




美国I-526快速获批EB-5项目

洛杉矶泛海广场


面对移民申请审批速度放缓的现状,美国美丽家园投资移民中心的金牌EB-5项目“洛杉矶泛海广场”获批速度比行业平均水平快1/4,助力抢占绿卡先机,享受美国教育、置业、投资等方面的优质福利,提前步入美好人生!


项目安全、可靠、优质,是抢占绿卡的快捷通道!

 
 
 
 
 
 


占地2万平方米,集高端公寓,豪华酒店,高档商场于一体的综合商业体

总投资11.6亿美金,其中EB-5资金为3亿美金(600位投资人)

Park Hyatt柏悦酒店,183间豪华客房,建筑面积2.6万平方米

504套高端公寓,总建筑面积9.6万平方米

商场部分建筑面积1.6万平方米,云集世界各大一线品牌

地下停车位1470个

美国西海岸最大的LED广告牌,3000平方米

8600平方米的空中花园,洛杉矶Downtown地标


泛海控股股份有限公司(股票代码:000046)是中国泛海控股集团旗下上市公司。作为泛海进军美国的第一个项目,洛杉矶泛海广场总投资近12亿美元,其中3亿美元将面向中国投资者进行募集,共募集600席。


泛海控股独有三重担保在移民行业史无前例


股权担保、还款担保、完工担保,切实保障项目进度,创造充足就业。


三重担保 史无前例

泛海控股对EB-5投资人绿卡和资金安全做出郑重承诺,独有的三重担保在移民行业史无前例。

01
    股权担保:如果项目融资欠佳,泛海控股将补齐所需资金。
02
   还款担保:不管EB-5投资人因为任何理由I-526遭到拒签,泛海控股都将担保返还50万美元投资款。
03
  完工担保:泛海控股签署完工担保,创造充足就业。切实保障项目进度和EB-5投资人绿卡安全。

项目最新进度


除了I-526顺利获批外,泛海洛杉矶广场项目已顺利开工建设,工程进展相当顺利,以下为“洛杉矶泛海广场”10月7日最新施工现场图片:





如果您对投资移民及海外置业感兴趣,

欢迎咨询:400-6363-080


美国美丽家园投资移民中心

Home Paradise Investment Center 

官方网址:www.ushpic.com  

公司地址:7000 E. Slauson Ave.Commerce, CA 90040

咨询热线: +1-626-284-9999 转 102;400-6363-080

       精彩内容独享怎么行?!

     快将我们分享给您的朋友们~!


点击展开全文