史上最全!常见几类英国签证转永居要求

<- 分享“环球移民英国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-13 环球移民英国移民




合法居留英国的欧盟人士转永居要求和申请

(不排除英国正式脱欧之后,欧盟人士转永居的要求或有改变)


符合此要求的国家:

(1)       持欧盟护照者, 欧盟国包含28个国家如下,

Austria,Belgium, Bulgaria, Croatia, Republic of Cyprus, Czech Republic, Denmark,Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia,Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia,Slovenia, Spain, Sweden and the UK.

(2)       EEA,包含国家:28个欧盟国+Iceland, Liechtenstein and Norway

(3)       Switzerland,虽不属于EUEEA,但永居等规定与EUEEA相同

 

要求:

(1)       居住长度:在英国满五年以上

(2)       移民监:每12个月中离境英国不超过6个月(注意:若单次离境超过6个月,有特殊原因,移民局可酌情处理。Please see: EEA(PR) Application Form page29)

(3)       符合要求的人群:EEA人士,并能证明正在英国找工作、正在工作、自雇、自给自足(证明经济独立)、学生、或其亲属居住满五年。(a job-seekera workerself-employeda former worker who has kept your worker statusa student who is self-sufficientself-sufficient and supporting yourselffinanciallya family member of a person in one of thesegroups)

 

申请:

(1)       符合以上要求,五年后即可自动拥有永居权利,不须额外作申请,但是没有永居卡

EUnationals who have lived continuously and lawfully in the UK for at least 5years automatically have a permanent right to reside. This means that they havea right to live in the UK permanently, in accordance with EU law. There is norequirement to register for documentation to confirm this status.therequirement set on government site: https://www.gov.uk/government/news/statement-the-status-of-eu-nationals-in-the-uk


(2)       若是想要拥有永居卡,可填写申请EEA人士永居申请表格,并缴交相关规定材料EEA(PR): guidance note


原文请查看:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/506058/EEA_PR__guide-to-supporting-documents_v1_3_2015-12-04_KP.pdf


EEA(PR) Application Form 

原文链接:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/505032/EEA_PR__03-16.pdf



合法在英国居留的非欧盟人士转永居的要求(最常见签证类型)


  Tier 1

一、 Tier 1的种类

1.Tier 1General

2011已经取消,目前2018.4前须办理永居,否则再也无法利用此Route转永居https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/477960/IDI_Settlement_Ch_6a_01_Tier_1_19_11_2015.pdf   Page 4-7


2.Tier 1Investor https://www.gov.uk/tier-1-investor/overview


3.Tier 1 Entrepreneur

https://www.gov.uk/tier-1-entrepreneur/overview


4.Tier 1Exceptional talent https://www.gov.uk/tier-1-exceptional-talent/overview


二、 要求

1.移民监:连续居住英国五年,每连续的12个月内离境时间不超过6个月


2.语言要求:

a.       18-64岁申请人需要考Life In UK

b.      18-6岁申请人需要B1以上的英语水平成绩或英国本科及以上毕业证书


3.无任何犯罪纪录


4.达到各种类要求

a.       Tier 1investor 

入境英国三个月内,投资200万英镑到许可机构,並不可取出

b.      Tier 1Entrepreneur 

i.                    入境英国6个月内注册公司董事

ii.                  雇佣两个新的全职员工

iii.                证明20万英镑已经注资到企业中


5.以下情况可以提早申请永居

a.       Tier 1Entrepreneur (三年转永居

i.                    3年内创造10个全职工作

ii.                  3年内产生500万英镑的营业额

(https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/513958/T1__E__Guidance_04_2016.pdfPage 57)

b.      Tier 1 Investor

i.                    两年转永居:投资1千万英镑

ii.                  三年转永居:投资5百万英镑

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/514081/T1__I__Guidance_04_2016.pdf Page 38

 

三、 申请表格

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/518732/SET_O__Version_04-16.pdf



Tier 2General

一、要求

1.移民监:连续居住英国五年,每连续的12个月内离境时间不超过6个月

2. 语言要求:

c.       18-64岁申请人需要考Life In UK

d.      18-6岁申请人需要B1以上的英语水平成绩或英国本科及以上毕业证书

3.无任何犯罪纪录

4.申请永居那年,税前薪水达到规定门槛

£35,000 – After 6April 2016

£35,500 – After 6April 2018

£35,800 – After 6April 2019

£36,200 – After 6April 2020

£36,900 – After 6April 2021

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/514054/Tier_2_Policy_Guidance_04_2016.pdf  Page 58 - 60 )

 

二、 申请表格

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/518732/SET_O__Version_04-16.pdf


Tier 4

一、十年永居SET(LR)

无单一Tier 4 转永居方案,除非在英持有学生签证超过十年,或与其他任何形式的英国签证合并,总计在英国待满十年以上,可以申请永居。


二、 学生签证的特定要求

(1)       若年龄满18,若想念本科以下学历,只允许两年内:且,若在英国念过本科两年以上,也不可以再学习本科以下课程

(You are allowed to spend no more than 2years in the UK studying below UK bachelor’s degree level since the age of 18.We cannot approve new leave for you to study below UK bachelor’s degree level,if you have already been studying below UK bachelor’s degree level for 2 years.)


(2)       Degree Level 以上学历,不可多于五年,除非学习特殊课程

(The time that you can spend studyingat or above degree level is limited to five years unless:you are studying a course orapplying for leave to study a course at or above degree level in one of thefollowing subject areas: Architecture; Medicine; Dentistry; Tier 4 PolicyGuidance version 07/2016 page 28 of 93 Veterinary Medicine & Science; Musicat a music college that is a member of Conservatoires UK (CUK); or Law, wherethe applicant has completed a course at degree level in the UK and isprogressing to: a) a law conversion course validated by the Joint AcademicStage Board in England and Wales, a Masters in Legal Science (MLegSc) inNorthern Ireland, or an accelerated graduate LLB in Scotland; or b) the LegalPractice Course in England and Wales, the Solicitors Course in NorthernIreland, or a Diploma in Professional Legal Practice in Scotland; or c) the BarProfessional Training Course in England and Wales, or the Bar Course inNorthern Ireland. • you are studying or applying for leave to study for amaster’s degree at an HEI, following the successful completion of anundergraduate degree where the duration of that degree course was four or fiveacademic years. If this applies to you, the limit will be set at six years intotal instead of five. ·you are on the Doctorate ExtensionScheme. · the grant of leave is to follow acourse leading to the award of a PhD, postgraduate research qualification orResearch master’s Degree (as listed in Annex 5 of this guidance) and theapplicant is sponsored by an HEI.)


(3)       在任何情况下,研究生以及博士生学习时间总长度,不可超过8年

(in all cases, if you have alreadycompleted a course leading to the award of a PhD, Postgraduate researchqualification or Research Masters Degree (as listed in Annex 5 of thisguidance) in the UK, the grant of leave you are seeking must not lead to youspending more than 8 years in the UK as a Tier 4 (General) Migrant, or as aStudent.)(https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/540421/T4_Migrant_Guidance_July_2016.pdf - Page 27-28)


三、十年永居要求

(1)       连续居住英国十年,单次离境不超过6个月

(2)       十年内不离境英国超过540天

(3)       十年内保有合法签证居住在英国

(4)       语言要求:

a.       18-64岁申请人需要考Life In UK

b.      18-6岁申请人需要B1以上的英语水平成绩或英国本科及以上毕业证书

(5)       无任何犯罪纪录


四、申请十年永居表格

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/504917/SET_LR__Form_03_16.pdf





想了解更多移民信息,给小编留言哦~ 【城市+电话】




英国企业家移民申请条件:

1)主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)

2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业

3)雅思4分或英语授课大学本科学位

4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款)

5)满足环球附加打分50

给公众号留言 城市+电话 帮您打分


英国投资移民申请条件:

1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录。

对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求

2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金

了解更多?还是给公众号留下:城市+电话


环球优势

1.市场第一:环球英国移民从06年开始处理英国投资移民案件,是业内最早办理此项目的中介机构,2015年突破市场份额97%,移民局官方公布中国获批数量34例,其中33例为环球客户。


2.业内唯一:官方认可机构,快速获批通道,皇家律师协会授予环球“杰出贡献奖”。


3.资源第一:环球有业内最顶级的团队阵容,和全球最大的财富集团合作,提供给高资产客户尊贵享受。配有皇家御用律师助阵,十几年参与移民法案的修订讨论,是客户移民申请的最佳保障。


4.服务第一:业内唯一一家专人陪同递签,英国设立直属分公司,提供订制式、国际管家级安家服务,移居后24项免费服务。为客户排除所有后顾之忧。


5.承诺第一:因为我们坚信:环球英国没有拒签,所以我们敢说:不成功,全额退!



更多精彩文章,请戳:

英镑暴跌,对中国意味着什么?

英镑跌到傻,聪明的中国人可没闲着,被英媒发现了!

噩耗!英国推新政限制移民,严控学生签证转工作签证!

在这满屏皆宝宝的时候,移民界的强劲泥石流——环球英国投资移民又团批了?

两口子假离婚却弄假成真,英国脱欧了!!!

【当事人发声】脱欧了!我也要去英国!

英国投资移民再次团批!根本停不下来!

拒签后再次申请英国投资移民,竟然可以通过!!

恭喜环球客户80后美女D小姐,英国企业家免面试通过!

大国+护照还不够?再来一个英国!

恭喜团签客户拿到签证!移民、教育都不放过~

2015年移民数据,中国9000位大富豪移民,移民去向移民原因大盘点

英国投资也团签?对,你没有听错!

【英国企业家】移民局喜欢什么样项目?

这位谨慎的高资产客户,为何偏偏选英国??

【重磅消息】新加坡变政,英国还会远吗?

【移民潮惊现】1周7单英国投资,真相在这里!

英国那些从摇篮到坟墓的福利

【重磅消息!!!】英国投资或将关停!当朋友圈被雾霾刷屏的时候,我们被英国议会刷屏了!

放弃美国加拿大澳洲新西兰,转向移民英国的原因全在这儿了!!!

就算是200万英镑的英国投资移民,环球也有团批!!

中英“黄金时代”下创业与投资机会备受关注

成功案例|一周一单企业家获批,这次竟然免面试!

重大消息!2016年第一次英国移民法变更条例!学生签证收紧!

我冒着生命危险,告诉你最近移民行业的惊天内幕



点击展开全文