英国Tier 1签证(企业家签证、投资移民签证)续签注意事项

<- 分享“英国红领巾”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-13 英国红领巾


近来,陈刘律师事务所接到多起Tier 1 EntrepreneurTier 1 Investor续签的申请。委媛帮助大家总结这两种签证续签的一些注意要点,以及有可能被拒签因素被拒签后怎样上诉或者获得补偿的方法。

 

Tier 1 Entrepreneur 企业家签证

  

除了众所周知的两个要点:花掉20万英镑和雇佣至少2名当地员工。我们这里想向大家透露一些有可能被拒签的细节:

 

1. 资金投资不明确

 

可以投资的形式包括股份share capital,借贷director loan等。但是无论哪种投资,资金的投入必须是从申请人的个人账户上转到公司账户。请确保个人账户上有详细明确的交易记录。如果是从其他人的账户上转,那么则不能证明是你的资金投入。

 

2. 雇员信息身份信息不全

 

对于英国国籍雇员,一份护照复印件即可。但是对于具有永居的他国居民,要确保护照和生物指纹卡都有副本。曾有案例申请者只有员工的永居卡,并没有护照,续签时此员工已离职。因此对续签造成很大的不变。

 

3. 商业活动材料欠缺

 

虽然在条例中并没有明确规定需要提交商业活动证明,但是越具体越充分的商业活动证明,越能帮助申请者通过企业家真实测试。这些材料包括与供应商/客户之间的协议合同,任何账单,公司参加活动或加入某商会的证明,活动宣传册,广告以及详细的公司银行账单。

 

Tier 1 Investor 投资移民签证


对于投资移民签证的续签,更是有很多细节方面需要注意:

 

1. 保持投资金额

 

无论是新政策还是老政策,对于投资金额方面,始终要求在规定期限内保持最低投资限额。主要要排除各项银行管理费用,税费等其他费用。

 

2. 房产投资额度

 

旧投资移民政策下,允许最高额至£250k投资于房产。但是请注意,可以计算在内的房产只是限于你自住的那一套房子。例如,你所居住的房产价值只有£200k, 但是你还有其他英国房产,由于其他房产并不是自住,计算投资额度时也只能计算此£200k。

 

3. 现金存款

 

旧政策下,若是提供现金存款来达到额外的投资标准,那么请注意需要提交整个3年的银行账单,而且存款余额一定要在任何时候达到至£250k的标准。

 

关于拒签


不怕一万,就怕万一。有些时候可能也会出现意料之外的拒签,在这个时候,千万不要慌张,想好对策从容进行下一步。

 

首先,请在第一时间将拒签信转给专业律师机构,我们可以帮助你判定是否有权利上诉,上诉期间是否具有合法居留权,以及上诉获胜的几率。如果不能上诉,通常要在拒签信的28天之内离境。

 

其次,在决定上诉之后,我们会协助你寻找合适的上庭律师Barrister,与其沟通交流,进一步提高上诉的赢面。

 

最后,如果你的拒签是由于之前移民中介不专业的服务或错误的信息导致,那么我们还可以帮助你启动司法程序,控告其公司和其保险公司的疏忽,帮你获得应有的赔偿。

 

如果需要进一步的联络咨询,请立即联系我们陈刘律师事务所。电话: 020 7253 7781,邮件: chinadesk@cnsolicitors.com 。



如果大家在英国还有什么生活各方面的问题,可以点击左下角“阅读原文”或者“Read more”查看红领巾生活页面。各种英国签证信息证件办理生活攻略委媛都为大家一一解答!


点击展开全文