警惕!学生签新政拒签增多,你该如何应对?

<- 分享“微悉尼”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-10 微悉尼




导语:学生签证自从7月1日改新政以来,已受到相关各方包括学校,留学中介和学生们的各种吐槽。


不论是要求提供真实留学动机GTE还是让原本的签证程序变得繁琐,都是近期大家热议的话题。


但是除此之外,不少澳洲境内学生已经发现,移民局开始对签证的严查,很多以往不容易有风险的申请开始被拒签。

不论是GTE不通过还是其他原因,在没有要求补充任何资料的情况下,移民局就直接拒签的案例屡次出现。



爱恩提醒各位同学,在接到拒签信后不要惊慌,要知道自己在澳洲境内拒签后拥有的权利和义务,并考虑如何争取拿回自己的签证。



第一

拒签之后,过桥签证仍然会持续28天有效期。


这也是为什么移民局提醒各位在28天之内离境。


小编提醒:如果28天之后还没有离境的话,就算非法滞留!




第二

拒签之后,各位同学有上诉到AAT仲裁机构的权利。


通常上诉期间21天。在21天之内,可以联系有上诉经验的移民代理或者专业律师咨询,决定是否要上诉。只要递交上诉,就会得到一个新的过桥签证,从而继续在澳洲境内读书并排队等待AAT开庭。


小编提醒:在开庭之前,爱恩建议同学们好好读书,同时跟律师商讨准备充分的上庭资料,这样很有机会拿回学生签证。


再次提醒:

各位同学不要认为28天之内是可以上诉期,刚才有提到上诉有效期是21天。超过21天的话,AAT是不会接受上诉的!


结语:

爱恩在帮助同学们准备上诉材料方面拥有多年的专业经验,因此建议同学们遇到类似问题可以及时联系爱恩律师进行咨询,不要放弃任何一个拿回学生签证的机会。





更多移民资讯

拨打爱恩热线02 92678688

国内的客户可加公司

QQ:1360851126

或 

扫下方公司微信二维码

进一步咨询




(本文由客户提供)


微悉尼· WeSydney

| 有态度, |

点击展开全文