【开抢!】20万企业家签证正式登场!新州已公布提名要求和申请步骤

<- 分享“新石器留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-18 新石器留学移民



本周新闻回顾(点击查看)
 

【9.28 EOI 官报】多数热门职业加速获邀!非热门职业只需60分耐心等待!唯计算机2611表示:蓝瘦,香菇!


别再纠结了!美国澳洲移民政策大比拼!


【10.12 EOI 战报】热门职业缓慢前行,高分快速获邀!非热门职业一周等待!



企业家签证是澳政府于2016年9月10日新颁布出台的一种签证,它是商业创新和投资移民签证(Subclass 188)的一个分支。

该签证面向那些从符合条件的第三方筹措至少200,000澳元来澳洲从事(或即将从事)创业活动的企业家们。



作为澳大利亚知名的创新之地,新南威尔士州一直致力于为优秀的企业家移民并定居悉尼或新州其他城市提供更简单更便捷的途径,近日率先公布了本州企业家签证的提名要求。
 
提名要求
 

要想获得新州188签证(企业家签证分支)提名,申请人须满足以下条件:


  • 满足澳移民局相关的政策法规;

  • 递交一份商业企划书,遵循创业活动规范;

  • 证明有足够的资金可以在新州定居。


 


如何申请

新州企业家签证的申请步骤如下:


  • 通过SkillSelect递交EOI申请;

  • 填写相关的新州提名申请表格;

  • 支付申请费;

  • 将完整的申请递交到新州政府;

  • 获得新州提名后,向澳洲移民局递交签证申请。


 
吸引更多的企业家移民
 新州制定了自己的提名标准,并与移民局的基本要求相结合,旨在吸引更多的优秀企业家移民新州。

新州公布的企业家签证提名要求极具竞争力,同时也为新州创造更多的就业机会、促进生产力发展、带来真实的经济活动提供了强有力的支撑。


 


4年之后可申请PR
申请人在向移民局递交该签证申请之前,必须先获得州或领地政府提名。如果企业家签证持有人在澳洲创业成功,四年之后则可以申请PR。

衡量创业是否成功的主要标准有营业额,澳洲本地人的受雇情况以及继续获得经济支持的能力等。


 


在经历了这么久的等待之后,企业家签证终于露出了真容。

相比SIV的500万和PIV的1500万,20万澳元即可移民澳洲绝对是一个史无前例良心价

所以,拥有资金来源又有商业头脑的企业家们,还等什么呢?速速联系小新吧,早一日准备,早一日获签!
 


新石器留学移民是澳大利亚和新西兰移民局双重持牌咨询公司!


不管你是来澳洲还是新西兰,也不管你是想度假打工、旅游、留学,还是移民投资,首选最专业的新石器留学移民!

新石器留学移民多种渠道联系方式如下:

微信号:新石器留学移民

官网:www.thenewstone.com

我们一周7天与你在线互动!



微信公众号可以置顶,动动手指置顶我吧!




推荐阅读

【9.28 EOI 官报】多数热门职业加速获邀!非热门职业只需60分耐心等待!唯计算机2611表示:蓝瘦,香菇!


别再纠结了!美国澳洲移民政策大比拼!


【10.12 EOI 战报】热门职业缓慢前行,高分快速获邀!非热门职业一周等待!


【最新】又一权威世界大学排行榜出炉!澳洲老大是谁?墨大,国立还是悉大?附全澳各院校世界排名!


【炸锅啦!】重大丑闻!墨尔本大学等多所澳洲知名高校有“卧底” - 内部工作人员里应外合助中国留学生篡改考试成绩!


再不赶紧拿PR损失就更大啦!2017年1月起全澳范围内457签证持有人的子女就读公校需缴纳学费!




声明 公众号:newstonegroup

本文内容为新石器原创整理,编辑和校译,版权所有!全部或部分文字引用请注明【转载自新石器留学移民-微信号新石器留学移民】,违者必究!



点击展开全文