雅思成绩?不需要!工作经验?不需要!186/187 高薪豁免签证,你还在等什么?

<- 分享“澳大利亚中恒集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-13 澳大利亚中恒集团




点击上方蓝字关注
186/187 高薪豁免签证简介
186&187 英语要求: 
如果直接申请 186 或 187 签证,除非得到豁免,所有的申请人都必须出具申请前 3 年内不 低于四个六分雅思的成绩证明。  
如果是经过 457 签证过渡了两年,申请人也要出具申请前3年内至少不低于雅思四个五分的成绩证明。 

186&187 豁免英语条件: 

186 或 187 在“豁免英语”上是没有区别的,使用的是一个标准,但要求是相当高的。无论是直接申请 186/187 签证,还是通过 457 过渡再申请,想要豁免雅思,申请人必须满足申请人被提名的年薪必须达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人 收入标准(目前为 $180,001)
和 457 一样,雇主还需加上 9.5%的养老金,即总共不低于 $197,101 的年薪。
除了英语豁免,澳洲移民局关于 186/187 雇主担保还有年龄,职业技能评估的豁免条件。 

年龄豁免 

186/187 的年龄上限为 50 岁,在以下情况可以年龄放宽 :
  • 被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。  

  • 被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。 

  • 被某个宗教机构聘为牧师或神职人员等类似的职位 

  • 通过临时居住签证申请,已经为提名的雇主工作满四年,并且收入每年都至少符合澳洲高收入标准。 

职业技能评估豁免 


通过 457 签 证 通 道 申 请 186 的 不 需 要 职 业 技 能 评 估 。 通过直接申请 186 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件: 
  • 被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。 

  • 被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。 

  • 被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位 

  • 被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位 

  • 在澳洲的 444,或者 461 签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。 


通过直接申请 187 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件: 
  • 被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位。 

  • 在澳洲的 444,或者 461 签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。

综上: 

目前国内申请人在英文没办法达到雅思 4 个 6 水平而又想要通过雇主担保 186/187 直 接申请澳洲永久居民签证,最直接的途径就是获得澳洲那边的雇主按最高年薪担保职位。 
根据上面职业评估和英文豁免的条款,被担保高薪职位的申请人,除了不需要雅思成 绩(雅思豁免)之外,同时不需要再做职业评估。所以通常通过这种方式申请速度比正 常 186/187 速度更快,直接递交,3 到 6 个月可以下签。

所以,如果资历很好,经济 能力不错的申请人可以考虑高薪 186/187 雇主担保快速的获得永久居民(绿卡)。


订阅号
ZhongHengAustralia
澳大利亚中恒集团 
Zhong Heng Group Pty Ltd
无论您想以任何方式移民澳洲,我们都会为您提供最专业的服务!
地址: Suite12-13, 401 Docklands Drive Docklands, Melbourne VIC 3000
联系电话:(03) 9020 0816
E-mail: zhonghenggroup@gmail.com 
www.zhongheng-group.com 




点击展开全文