天呐!《神奇动物2》中的冷艳东方美女,竟是个学霸留学生~~

2018年11月26日 墨尔本美食生活



所有哈利波特迷最期待的电影莫过于最近大火的《神奇动物在哪里2》了!


上一部中那些可爱蠢萌的神奇动物们,至今都是表情包界的霸主



这一次的续集同样让人十分期待,而且充满了东方奇幻元素,甚至还有中国山海经中记载过的一种神兽驺吾!



不仅动物有东方元素助力,就连演员名单中也有一个让人惊艳的东方面孔,她扮演的角色是美女蛇,可能熟知哈利波特剧情的小伙伴很清楚,这条美女蛇是伏地魔最忠实的伙伴。



剧中她的扮相冷艳,也给这部外国的奇幻剧作一种东方色彩。



纳吉尼的身份也号称是JK罗琳埋藏在心里20年的秘密,现在大家才知道,她或者说它的原型竟然是这样。



而这位亚洲女演员也给纳吉尼增色不少,那么这位亚洲面孔究竟是谁呢?


演职员表里面,纳吉尼的扮演者是韩国女演员金秀贤(Claudia Kim)。



虽然很多人不知道她,但她已经在很多国外巨作中崭露头角了。


复仇者联盟2里面的韩国美女医生就是由她饰演;



翻看她的履历,可以发现不知不觉间她参演过诸多顶级巨作:


2005年,当选韩中超级模特选拔赛冠军的秀贤,因出色的外语被《游戏女王》剧组看中,出演了剧中女主角——一位国际律师,并凭借此剧获得2006年SBS演技大赏新人奖。



2011年,出演KBS电视剧《浪漫小镇》,在其中饰黄社长的女儿“黄珠苑”;同年出演KBS2电视剧《Brain》,其中饰张会长的女儿“张宥珍”,暗恋申河均饰演的医生“李江勋”。



2012年,主演MBC日日剧《Stand by》,饰演电视台“金PD”并为此剧演唱插曲《Come Tomorrow》,,凭借此电视剧获得2012年MBC演艺大赏喜剧部门优秀女演员奖。


2013年出演电视剧《七级公务员》,饰演监视员“金未来”。



2014年,在韩国首尔参加《复仇者联盟2》的试镜,以40:1的比率通过了试镜,出演电影其中的托尼·史塔克的旧友--“赵海伦”博士,该电影于2015年5月1日上映;



2014年底,出演美剧《马可波罗》中的“忽秃伦”。



2015年4月17日,与小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯一同出席电影《复仇者联盟2:奥创纪元》在韩国首尔的首映礼 ;5月12日,出演的电影《复仇者联盟2:奥创纪元》全球上映。


2016年3月28日,出演MBC月火剧《怪物》,饰演刘成爱;7月1日,出演电影《同等族群》,在其中饰演“The Collective”。



2017年7月,确定出演好莱坞电影《神奇动物:格林德沃之罪》,在片中饰演魔法杂技团的招牌表演者纳吉尼。



主演电影《黑暗塔》于8月04日全球上映,饰演“Arra Champignon”。


2018年11月14日-16日,主演的电影《神奇动物:格林德沃之罪》全球上映。


看履历她是个非常出色的演员,而在这背后,她的真实身份其实是个超级学霸,,她的家庭背景优秀,父亲是大财团驻美负责人,从小就在美国生活长大。


在最初归国的时候就直接进入了全英语授课的梨花女子大学国际学部,并在校内做了3年英语新闻记者,还在阿里郎电视台等英文媒体做过实习生。


2005年在参加完超模比赛后马上参加TOEIC考试,获得了990分的满分;因此,在《游戏女王》的拍摄过程中,演员朱镇模还曾特意拜托秀贤为自己矫正一下自己的发音。



总结来说,她是个才艺兼备,颜值在线的女艺人。



我们都知道亚洲女演员想要在好莱坞打开一片天地有多困难,金秀贤无疑已经迈出了成功的一步。


而且她也十分荣幸自己能参演神奇动物在哪里这部电影,因为她一直都是哈利波特的忠实粉丝,能偶有幸参与其中让她十分开心。



平日里的金秀贤不炒作,曝光度并不高,她热爱旅游,热爱运动,平日经常会选择去健身,她还是一个跆拳道爱好者。



并且擅长马术;



相信已经在好莱坞崭露头角的金秀贤小姐姐未来的演艺之路会发展的更好。


图文来源 | 澳洲红领巾





长按二维码,关注Ubonus墨尔本美食生活

猫本精选美食推荐平台,

每日都有超值优惠哦!




美食线索征集:吃货宝宝如果发现超好吃的店店,可后台评论留言告诉小编,小编一经采用,你说推荐的店免费送你一顿豪华大餐哦~~



获得更多猫本美食推荐,

可直接识别下方二维码,

添加你的专属Ubonus美食客服,

畅谈人生,欢迎互撩


收藏 已赞