只要你足够优秀,新西兰海外技术移民申请无障碍!

2018-06-13 新西兰商业移民


新西兰技术移民是打分制的,分数需满足160分以上才能被筛选中,下发技术移民邀请函!

海外人士在没有job offer的前提下,想申请海外技术移民主要依靠年龄、学历、工作经历以及长期短缺这四类加分项满足打分要求。

新西兰海外技术移民申请,目前持续保持火热申请的趋势!

海外技术移民--申请周期短

申请流程短且简单,前期无需学历认证和职业评估环节。EOI递交后,筛中获得邀请函,有4个月的时间准备全套资料,全套资料包括学历认证,职业评估,工作经历证明等。递交后等待移民局的审核,审核通过后下发批复信。中间的流程就是这么简单。

海外技术移民--移民成本低

最重要的一点,海外技术移民是零成本移民获永久有效绿卡的成本最低的途径!


新西兰海外技术移民无资产要求,无创业投资要求,它需要的是你自身的工作经历和才华!

只要你有工作经验(不要求有管理经验)符合移民局的申请要求,你就真的是不需要花费金钱成本,轻轻松松就能获得批准!


不管是加拿大、澳洲,还是美国,大国都有自己的移民监,但新西兰是全球唯一无移民监的国家,永久有效绿卡,来去自由无限制,还能共享澳新两国福利政策!

对境外申请人来说,如果没有雇主offer,那么只有职业属于绝对紧缺职业(Area of absolute skills shortage)的申请人可以进行申请!以下是长期紧缺职业列表中最常见的五大类型:

 如果您不在以上职业列表是不是就不能申请了呢?!答案当然是NO!

如果您在新西兰认可的41个同等劳动力市场(Comparable Labour Market)的国家工作也是被认可的。详细41个国家如下:

澳门、香港、台湾、澳大利亚、美国、日本、新加坡、意大利、希腊、南非、奥地利、马耳他、韩国、比利时、匈牙利、马来西亚、西班牙、加拿大、冰岛、新西兰、瑞典、塞浦路斯、爱尔兰、荷兰、瑞士、斯洛文尼亚、捷克共和国、以色列、挪威、丹麦、波兰、大不列颠联合王国、爱沙尼亚、葡萄牙、芬兰、拉脱维亚、法国、立陶宛、德国、卢森堡、斯洛伐克共和国

如果您既不属于长期紧缺职业列表,也没有41国国外的工作经验,怎么办?

不要紧,只要您在41国匹配的外企或国际跨国公司工作(含中国境内),您的工作经验也是可以被认可的,而且职业不受任何限制!具体要求如下:

1. 外企的总部(母公司)必须是41国中的一员;

2. 外企必须是母公司的独资企业或者母公司占有50%以上的股份;

3. 外企的核心名称最好与母公司相同;

不管您是海外公司、外企跨国公司的蓝领,白领还是金领?

无职业列表的技术移民分分钟实现!

新西兰技术满足您全部的想象和需求!


海外技术移民申请条件:

1. 年龄30-39岁;
2. 相关工作经历6年以上;
3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历;
4. 语言要求:雅思平均6.5分;
5. 体检及无犯罪符合要求;
6. 综合打分160分;

注意:如果您的工作经历10年及以上且学历硕士及以上,可放宽年龄要求!

 NZBM| 新西兰商业移民中介公司

新西兰移民递交我们是专家!专业移民顾问,商业顾问将为您定位移民类型,递交移民申请。留言“微信号+姓名”,我们竭诚为您服务!



新西兰商业移民公司客服
长按并识别二维码
专业移民咨询顾问
为您开启移民之路


  免责声明 
部分图片视频及内容来自于网络,版权归原作者所有。本账号内容著作权和署名权归原作者所有,其中可能包含第三方观点,与本平台立场无关,本平台对此不负任何责任及法律责任。如原作者或涉及人员对版权或者内容有异议,请与本账号联系,我们将核实并妥善处理。本平台秉承严谨细致的态度,然疏漏之处在所难免,对于任何使用本文本信息或有信息疏漏、错误带来的损失,本账号不承担任何责任。
点击展开全文