美国雇主担保移民EB-3申请要求和申请流程介绍

2018-06-11 移民内参网


美国雇主担保移民EB-3作为职业移民第三优先类中的一种,以其独有的低资产丶低申请条件,成为性价比最高丶最受欢迎的移民美国途径.即使您没有巨额的家产丶丰富的管理经验丶高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国,美国雇主担保移民EB-3给所有能在美国找到雇主的移民申请者提供了移民美国的机会。

 
 

一丶美国雇主担保移民EB-3分为三类
1. 专业技术人员(EB-3A):申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;
2. 熟练技术工人(EB-3B);
3. 其他工人(EB-3C):申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;
推荐美国移民申请人选择EB-3A或EB-3B,该移民项目没有语言要求,没有资产要求,没有工作经验要求,所以受众面很广,排期短。EB3-C排期十年左右。

 


二丶美国雇主担保移民EB-3申请人个人资格要求
1. 无资产要求;
2. 无学历要求;
3. 无工作经验要求;
4. 无语言要求;
5. 身体健康,智力正常,无犯罪记录;
6. 主申请人在申请时年龄不要超过45周岁;
7. 申请时子女不超过14周岁。


三丶选择美国雇主担保移民EB-3的优势
为满足对非技术劳工市场的需要,美国移民部根据职业移民类别第3类的要求,批准符合该移民类别条件的申请人移民美国。可以说,美国雇主担保移民EB-3是美国各类移民申请中条件要求最低且最容易申请的一种。
申请人丶配偶及未满21岁的子女只要登录美国,即可一步到位获得美国永久绿卡,主申请人在移民美国后必须为担保其移民的雇主工作最少一年,配偶及子女并没有任何附加条件。


四丶美国雇主担保移民EB-3申请条件


1. 美国雇主担保移民EB-3需要雇主提供一个真实的丶全职的丶永久性工作承诺(prospective permanent job offer);


2. 雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作(劳工短缺);


3. 美国雇主要承诺给外国雇员支付符合标准的薪水(prevailing wage);


4. 在绿卡申请的过程中,雇主要证明有能力支付承诺的薪水;


5. 外国雇员要满足工作职位要求。

五丶美国雇主担保移民EB-3申请流程
1. 向美国劳工部(DOL)申请劳工许可证;
2. 向美国移民局提交I-140移民申请;
3. 美国国家签证中心(NVC)向广州美领馆发出排期档案号等待排期时间;
4. 支付签证申请费用,并递交DS-260签证文件表格;
5. 广州美国领事馆通知安排面试时间;
6. 颁发美国移民签证;
7. 正式落地美国;
8. 签发美国绿卡和社会安全卡;
9. 为担保雇主工作至少1年。


点击展开全文