澳洲开放小学生留学签证!去最宜居国家留学去!

<- 分享“澳大利亚留学资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 澳大利亚留学资讯


澳大利亚移民局官方宣布将于2016年7月1日正式实施留学生签证新政策SSVF。此次新政改革对于中国人来说最大的亮点,就是中国小学生可以到澳洲留学了。让孩子摆脱题海填鸭式的应试教育到世界最宜居城市留学已不再是梦!而且家长还可以随同陪读甚至有机会获得澳洲绿卡!
   
入学要求
澳大利亚各个小学,特别是公立小学从2016年7月1日起,将正式接受来自中国的小学生的申请了。那么这些学校的入学要求又是怎样的呢?
从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合的适当入学年龄:(*递交签证时,小孩子至少要满6岁)
就读9年级时,年龄不得超过17岁
就读10年级时,年龄不得超过18岁
就读11年级时,年龄不得超过19岁
就读12年级时,年龄不得超过20岁
在此之前,澳洲留学生签证的最长期限是五年,但是此次推出的新小学留学签证最长的签证时间为2年,目的是为了保护年纪较小,容易受到伤害的小学生。
签证证据
所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰
●表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;
●表格157N 和其指定亲属的学生监护人(子类 590)签证申请;

●由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》或《中学交换学生接受通知书 》(AASES)。


从 2016 年 7 月 1 日起,现有学生签证持有人的家人如果目前不持有学生签证, 但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500 签证。无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。(*申请学生签证必须列出家庭成员)
从2016年7月1日起,据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。
资金能力证明
在SSVF框架下,统一的移民风险框架将不适用于学生监护人签证申请人。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。
财政能力证据可以是以下任何一种:
——证明他们的配偶年收入有$70,000以上的证据;或
——证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

审理时间
移民局的目标是在学生签证申请递交后一个月内对75%的申请完成审批。为了缩短签证审批时间,我们鼓励学生在签证申请递交时附上所有文件,若未能提交所有文件,可能会导致审批延迟或拒签。



快扫描以下二维码↓↓↓

因为
真的很赞


想了解更多?
请点击“阅读原文


点击展开全文