【澳盛移民】成功从188A转到888永居 你值得拥有~~

<- 分享“澳盛集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-09 澳盛集团




你知道如何才能成功从188A 转到888永居吗?你知道具体需要满足哪些条件吗?你知道你的商业投资项目可行吗?联系我们最专业最资深的移民顾问,可以得到一切你想要的答案~~







满足188A888永居的条件:

澳洲 888签证

是为188签证持有者在澳洲生活2年后并满足投资要求后获得永久居住权的一类签证。申请该签证无需再递交一份移民申请意向书,但需要有州政府的担保,且主申请人或其配偶未参与任何不被澳洲接受的商业活动或投资行为。获得澳大利亚188A签证四年时间内,主申请人需要在澳洲投资经商,为企业创造营业额并雇用二个以上澳洲公民,为当地社会或经济做出贡献,申请人达到澳大利亚居留要求。满足相关所有条件便可以申请转888来获得澳大利亚永久居民身份。




 主申请人持四年澳洲临时签证的时间内,必须满足在澳企经营企业二年;



 申请人在转化永居前的二个财政年度,主申请人在企业持股份不低于30%


 申请转化永居前的一个年度,澳洲企业年营业额最少30万澳币以上;


 以下三个条件中满足两个或以上:


   A、夫妻名下个人及家庭净资产在60万澳币以上;

   B、澳洲公司净资产20万澳币以上;

   C、雇佣两名澳洲本地全职员工(要求是澳洲公民或永久居民);



 需要获得本地澳洲州政府担保;


 投资澳洲的企业必须真实的满足移民局的转化的要求;


 申请人必须在澳洲无犯罪记录;


      具备达到企业经营相关要求;

      为澳大利亚当地州政府做出一定的社会或经济贡献;





更多“投资热点”欢迎致电


澳盛集团上海热线:400-875-7611

地址:上海市黄陂北路227号1007-1008室










点击展开全文