【签证提醒!】8月30到期的同学不要忘记续签

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-01 Ausity澳城留学移民



假期即将开始,部分学生的签证将在8月份到期,需要续签的同学现在就要开始准备材料啦~~~


SVP学校签证: 573 

(Bachelor,Master by coursework etc.)学生签证是最常见的学生签证。从每年2、3、4月份以及8,9月份申请学签高峰期得到的续签数据来分析,澳洲境内(ONSHORE)续签573的下签率和速度是非常高的,尤其是申请SVP学校ONSHORE续签的同学,申请SVP学校的学生在续签的时候无需出示资金担保。


573续签清单


  • 157A表格/ONLINE申请

  • 学校的COE(没有COE无法online递交)


  • 海外留学生医疗保险(OSHC,Medibank等)


  • 体检的receipt(1年有效,需要提供Case Number或HAP ID)


  • 成绩单(可能需要)


  • 完成信(可能需要)


ONSHORE 572续签

很多同学在完成Bachelor或者master以后想再申请一个Diploma, 那么签证就要从573变为572签证,在这种情况下,会比申请573签证麻烦一些,此类申请572的学生都要求提供资金证明,并且有一半的机会被要求提供一封GTE解释信,用来解释说明你来澳洲求学的真实的意图和理由。要求写这封信的同学也不用担心,写此类解释信也是有技巧可循的。


572续签清单


  • 157A表格/ONLINE申请

  • 学校的COE(没有COE无法online递交)


  • 海外留学生医疗保险(OSHC,Medibank等)


  • 体检的receipt(1年有效,需要提供Case Number或HAP ID)


  • 成绩单(可能需要)


  • 完成信(可能需要)


  • 572学生签是必须递交资金担保证明的,且资金担保人需要是父母



点击展开全文