各项目对比,新西兰技术就是这么有优势!

<- 分享“新西兰移民家园”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-29 新西兰移民家园


移民新西兰最简单,性价比最高的方式就是新西兰技术移民?什么?你不信!你只是不了解,等你真正了解了新西兰技术移民,你就会爱上它!



各国技术移民雅思要求各不相同,加拿大要求最低4个6,新西兰要求平均分6.5分,均分6.5可比4个6要简单许多。雅思听说读写四项,对国人来说,听和读是强项,说和写是弱项,如果来个平均分的要求,就可以高分科目拉低分科目一把;况且雅思成绩是进位制的,也就是说均分6.25分就能直接进位到6.5了。



澳大利亚的雅思英语同样要求最低4个6,和新西兰技术的均分6.5对比,弱势同上。而且澳大利亚也同样是打分制,雅思每门6分是最低要求,一般最少要4个7才能符合标准。而新西兰只要求雅思达到均分6.5就够了,不需要再去增加,只是一个语言能力的证明,过了就行。



学历方面相对其他技术移民,新西兰技术更有优势。不仅仅是全日在读的学历,如果是成教学历、自考学历都可以,通过NZQA的认证,就都能被移民局认可。


只要你学习的专业与工作经验相关,能打够分,那就是移民没商量了。即使是广播电视大学和远程教育学历都可以,只要通过了认证,就能移民。不要再因为你的学历而自卑,想移民就认证。




移民新西兰的各项目对比



普通创业移民主申请人须长居新西兰2年,并且在这期间成功经营生意,才能申请全家转为居留签,居留签2年期间满足每年住满184天后可以申请转永久居留签,这样算下来至少4年得到新西兰的永居。


高额创业移民在投入的资金全部到位和生意建立起来后(至少半年),可以申请转为居留签,居留签2年期间满足每年住满184天后可以申请永久居留签,但是能申请永久居留签的前提也是生意成功+完成居住要求。


普通投资移民是资金到位后获得居留签,投资时间4年,后3年每年住满146天,满足条件后申请永居。


高额投资移民投资时间3年,后2年每年住满44天,满足条件后申请永居。


新西兰技术移民就简单的多了,不用投资不用创业,不占用资金,不用解释资金来源,申请要求简单,审批周期快。获得居留签之后在新西兰2年内每年住满184天就能拿到永居,也就是说2年就可以拿到永久居留签。


新西兰技术移民还不用职业评估。新西兰技术移民是打分制的,没有职业评估要求,只要符合职业列表,能打够分就能移民。相比澳洲技术移民来说,新西兰技术移民没有职业评估的这个优势非常明显。职业评估不像雅思,英语基础不好可以学习,雅思一次不过还能考第二次。而职业评估过不了,那就是完全没戏了。


澳洲的职业评估都是由专业的机构来评估,比如IT类去澳洲计算机协会评估,会计类去澳洲注册会计师协会评估,每个职业都有懂行的人来看,都有该职业特有的细节要求。而没有有效的职业评估报告,移民局根本就是不理你。


是不是被小编这么一说,觉得移民前所未有的简单,新西兰这么美丽的国家,想去就能去了呀!所以别再犹豫,别再彷徨,只要你想移民,新西兰技术移民就一定能帮到你。



在所有移民方式中新西兰技术移民申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签全球160多个国家。



环球新西兰技术移民的优势:


1.中国市场占有率30%,市场领先;

2.成功率99%,丰富案例,保障移民无忧;

3.超百人的文案团队,独有三审机制,确保成功率;

4.环球奥克兰为业界在当地大型的海外接待中心,拥有员工20余人,已帮助500余户家庭登陆并定居新西兰。


如果您对新西兰技术移民感兴趣,可以通过以下方式联系到我们:


北京热线:010-65618353

全国热线:400-610-8353

微信:环球移民新西兰技术移民


点击展开全文