【签证】毕业工签你还在独自烦恼回国还是留澳?——我们已经为你准备好PSW啦!

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-01 澳大利亚华人资讯


在澳洲上了学,大部分人的意愿是留在这里,那么,怎样才能留在澳洲呢? 1.毕业生工作签证PSW 2.雇主担保移民类 3.技术移民类 4.投资移民类


首先我们先聊聊什么是PSW签证


找相关工作,积累相关工作经验,寻求雇主担保可能性。必须完成本科、硕士或博士学位(不得低于AQF Level 7的课程),且包括570、571、572、573、574、575、576、580的申请人,不是首次获得学生签证。申请澳洲技术移民之前,首先要在技能职业列表(SOL)中选择一个适合自己技能状况以及教育背景的职业作为提名职业,向有关职业协会提交技能评估申请。只有通过了职业技能评估,申请人方有资格提交正式的技术移民申请。


而申请的条件为:


1、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证; 2、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位; 3、申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程; 4、申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习; 5、申请人所学的课程必须是英语授课; 6、申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记 (CRICOS)”上注册登记;

7、申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平; 8、申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请; 9、申请人在申请此签证时必须在澳洲境内; 10、申请人年龄必须在50岁以下。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文