【配偶移民】未来婚姻300签证

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-11 Ausity澳城留学移民



300未来婚姻签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。该签证须在澳大利亚境外递交申请,并且签证下签时申请人也必须在澳大利亚境外。该签证一般有效期为九个月,有效期内可自由往返澳洲。但在此期间,申请人必须完成与担保人的婚姻注册,在澳大利亚境内或境外注册都可以,与担保人结婚之前必须来澳一次,并且在其签证有效期内递交下一步配偶移民签证的申请。




签证主要优势


1. 对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求;

2. 无需经济担保;

3. 签证期间自由往返澳大利亚;

4. 签证期间可在澳洲读书或工作;

5. 可在签证有效期内递交境内配偶签证申请,取得过桥签证在澳境内等待签证结果。



申请的基本要求


1. 申请者需在18周岁以上;

2. 满足健康和品质等要求;

3. 认识并见过未婚夫/妻;

4. 已计划与未婚夫/妻结婚;

5. 被未婚夫/妻担保;

6. 需要是异性未婚夫/妻(同性夫妻可以基于同居关系申请配偶签证)。



申请的流程和周期


1. 申请人与担保人情况评估;

2. 关系证据收集以及签证资料准备;

3. 递交300未来婚姻签证的申请;

4. 300未来婚姻签证获批;

5. 申请人在规定期限内入境澳洲激活签证;

6. 申请人与担保人完成澳大利亚境内或者境外的婚姻注册;

7. 在300签证有效期内递交820境内配偶签证申请;


点击展开全文