美国L1签证申请条件&L1签证转绿卡的条件

<- 分享“美国L1签证及美国生活”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-03-07 美国L1签证及美国生活



美国L1签证申请条件:

1、母公司成立2-3年以上

2、母公司注册资金50万人民币以上

3、母公司近2年处于正常经营状态

4、主申请人年龄25周岁以上

5、主申请人需要在母公司工作一年以上;


L1签证转绿卡的条件:

1)在过去三年当中至少有一年担任国内公司的经理或主管一级职务;

2)来美担任经理、主管一级职务;

3)国内总公司继续存在。

4)美国公司能解决就业岗位;

5)美国公司处于良好运营状态。


*************************************************************

有关L1签证移民的其他问题,请咨询2091754761@qq.com



点击展开全文