单身女性如何签过美国旅游签证?

<- 分享“这才是美国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-23 这才是美国


TIPS,更多好文点上面蓝字这才是美国查看。

中国国内的年轻女性想来美国寻求发展者大不乏人,但她们申请赴美旅游签证决非易事。

  

美国领事馆签证官的行事信条似乎是,这样的申请者来美后滞留不归的比例最高,所以向她们发放签证只能慎之又慎,说“基本不批”也不为过。相反,已届退休年龄的大妈大婶,申请来美旅游签证倒是成功率甚高,羡煞旁人。

其实,年轻未婚的女性申请美国旅游签证也并非完全无计可施。签证官担心的是滞留不归,申请者就要用最具说服力的陈情,使对方相信自己不会逾期居留。

综合以往办理美国旅游签证的成功者及多数移民律师的观点,“最具说服力”的证据无非是“三有”,即有产、有情、有出国旅游纪录。

所谓有产,不仅是证明申请人在中国国内有房产,而且最好还拥有成功的生意,或在企业.机关担任重要职务,并不指望来美寻求出路。所谓有情,就是证明申请人在国内有关系稳定的未婚夫,“名花有主”,若能出示两情相悦的照片.订婚宴会请帖之类更好。

至于有出国旅游纪录,护照上当然可以查到记载,但若能画龙点睛,提交一些在国外旅行的照片,相信效果更佳。所以有经验的未婚女性,往往会在申请访美签证前,先去欧洲.东南亚.澳洲等“容易去”的地方游历一番,让签证官相信,“本小姐”早已玩遍各地,堪称旅行家,美国并非第一站,也不会是最后一站。

照着这样做,小编培训过的还没有被拒签的。小编微信:askus2016

如果您想咨询更多关于美国的,请长按下面二维码关注。

【看完,如果认为有价值,动动手指点并传播,就是最好的支持与肯定】

点击展开全文