【移民】加拿大一步到位拿绿卡的企业家移民,只有曼省...

<- 分享“加拿大房产投资”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-12 加拿大房产投资


曼省

加拿大曼省企业家移民要求低、投资少,最低 35万加币资产要求及最低 15 万加币投资成本即可,一步到位拿绿卡,尽享完善福利制度。机不可失, 紧握曼省企业家移民重开的机会!



项目优势

1.资产要求低,只需满足最低 35 万加币资产要求即可申请;

2.投资少,创业资金仅需 15 万加币;

3.无年龄、学历要求;

4.成功率高,一人申请,全家尽享加拿大福利;

5.消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;

6.尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境。


申请条件

1.合法获得家庭净资产 35 万加币以上;

2.有三年以上企业管理经验(股东和高管均可);

3.EOI 评分达到 60 分;

4.移民以后在曼省投资不少于 15 万加币经营企业;

5.获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳 10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少 15 万加币用于创办企业,定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。


曼省企业家移民的打分表如下


打分项目

年龄

企业所有权比例

商业经验


净资产

语言

曼省关联因素


总分

分数

15

15

15

15

20

20

100

办理流程

1. 签约成为客户,先办理旅游签证前往曼省进行为期至少一周的商务考察;

2. 向曼省递交 EOI 申请;

3. 曼省发出申请通知书(LAA);

4. 递交完整申请资料和申请费到曼省移民局;

5. 获得省提名;

6. 签署保证金协议,支付 10 万加币保证金;

7. 向联邦 CIO 递交永久居民签证申请;

8. 体检,获批移民签证;

9. 登陆曼省成为移民


该项目是目前最受欢迎的加拿大移民项目之一,最大原因是该项目是先移民后做生意,大大降低了申请人的风险。而目前开放的省提名移民项目中,除了王子岛企业家移民外,其它省提名项目,包括卑诗省、萨省和安省,全部都是先做生意,满足一定条件后才申请移民的方式。


曼省企业家移民项目还可能会有变化,可能会跟随其他省份采用先做生意后移民方式,建议满足条件的申请人尽早提交申请。若您想知道自己在曼省EOI系统的详细分数和具体细节,欢迎咨询添加顾问微信号咨询。


以上信息由佳诚投资发布,转载请务必注明出处。如发现任何个人或组织未注明,必追究其责任。



点击展开全文