成功案例 | 讲真,与真爱一起在英国创业是一种怎样的体验

<- 分享“英国MayfairLegal移民律所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-02-15 英国MayfairLegal移民律所



   

创业开端


客户与女友均毕业自誉满全球的UCL(伦敦大学学院),毕业后两人即踏上了创业之路,并成功申请了英国第一层级企业家移民签证


2013年,客户于伦敦成立了一家专注于为在英华人服务的咨询公司,旨在为在英华人提供ALL IN ONE,一站式的奢华私人秘书服务,其中包含房产、金融、教育、移民签证等。





   

2015中国路演是如何取得成功的?


筹划长达半年之久,客户整合了房产、金融、教育、移民律师等多领域资源,2015年于北京、上海、合肥、深圳等地开展了反向热烈的路演活动。截止目前,已经与数组家庭签订了移民服务委托合同。


当被问及一家初创公司是如何在一进入中国就能取得良好成效时,客户表示很大程度上是因为适时把握住了中国自媒体兴盛的大趋势。在路演筹划期间,客户就与某微博大V以及某在国内受到热烈追捧的英国主题公众号讨论了关于活动的媒体宣传方案。良好的前期铺垫,是后期路演客户到场以及签约转化的有效保障。




   

英国签证续签


客户此前持有的是第一层级企业家移民签证,他的配偶于去年获得了英国永居。客户决定将企业家移民签证转至配偶签证来进行续签,因为此种途径相较企业家移民签证要容易许多。


续签时需要提供的主要材料为:

第一,申请人与其配偶在递交申请前同居满两年的材料证明;

第二,申请人及其配偶满足相关的财力要求。




经过全面评估,梅菲尔律师事务所协助客户完成了以上两项内容的准备,包括两年的同居证明以及足够的存款证明。客户于面签中心递交了续签申请,并且在数小时内即获批。


温馨提示:自2016年10月起,递交续签的配偶签证持有人需要提供A2级别的语言能力证明。


与入境签证情况类似,续签时内政部仍然会从以下几个方面审核:

1、财力证明

2、住所情况

3、双方关系真实性


更多关于企业家移民签证以及配偶签证的内容,欢迎留言与公众号互动获取。



50万人民币也能全家移民英国——首席代表项目


通过申请海外首席代表签证,海外的公司可以派遣一位总代理到英国,为企业长期设立一个分部或全资子公司。


签证对申请人要求:


  1. 受雇于国内一家公司,该公司首要办公地点在国内,且在英国无任何任何分部、附属公司或其他代理。

  2. 非该公司大股东。

  3. 除了首席代表,不会在英国参与其他工作。

  4.  英文达到一定水平。



欢迎关注我们  ID:UKMayfair  









AUTHORIZED BY THE SOLICITORS REGULATION AUTHORITY





英国律师公会监管





提供最专业的英国移民咨询服务










| 长按上图,识别二维码来关注我们 |






英国地址:Mayfair Legal | 2nd floor Berkeley Square House | Berkeley Square | London W1J 6BD





中国地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场B座1208室





电话:+86 20 38788040/+86 18620883880





网站:http://www.mayfair-legal.co.uk/






Twitter:@MayfairLegal


点击展开全文