【精彩案例】雅思不过关?更换雇主公司?!PR照样能拿到!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-01-08 移民百分百BBMS


就像最热门的偏远地区雇主担保187一样,雇主担保186签证有以下两个途径:

(1) 直接申请永居类(Direct Entry Stream),必须满足以下的要求:

· 提供关于提名职业的有效的技能评估报告

· 必须拥有三年的相关工作经验

· 必须提供IELTS 46

(2) 临时居留转永居类(Temporary Residence Transition

只要457持有人为同一雇主并在同一职位工作满2年,并达到雅思每项5分,就能够申请永居的雇主担保签证,不需要再提供职业评估。

对申请人来说,雅思拿不到6分或没有办法完成职业评估的申请人,或雇主要避开获得当地区政府对移民职位的审核,可以通过457工作签证工作两年后申请移民澳洲,这个方案是对黄小姐更合适的途径。

但在持有457签证两年的过程中,经常有一些未知因素会影响到186的申请。雇主更换就是其中一个。大多数情况下,只要是换了雇主,那么这个两年期限就要从给新的雇主开始工作的第一天开始算,或者就要跟直接申请永居类别(DE)的申请人一样,考到雅思46

但是有很多种情况下,对于同一雇主同一职位的要求,并不是一定像想象中的那么难。今天移民百分百就拿今早获批的新鲜出炉的成功案例给大家做一个举例。

【案件背景】

故事主人公福清人黄小姐的哥哥是移民百分百的老顾客。由于黄小姐的哥哥在移民百分百的帮助下顺利拿到PR,所以黄小姐也毫不犹豫的选择移民百分百作为其移民中介,先办理4年的457签证为跳板去申请186PR)。2012年,移民百分百帮助当时没有雅思的黄小姐取得了4457签证,黄小姐一家顺利来到澳大利亚开始了新的生活。

【节外生枝】

20152月,黄小姐致电移民百分百。她面临不能申请PR的风险——原因是担保黄小姐457签证的公司已经不存在了。黄小姐担心即使她考到雅思45但也还要再等两年才能申请PR,谁又能保证,在未来的两年里发生什么事情呢?

经过移民百分百资深顾问的详细询问并且和黄小姐雇主沟通,发现担保黄小姐的公司已经被收购,黄小姐的457签证挂在老公司,但却是新公司来担保黄小姐的PR。面对这样复杂的问题,黄小姐非常担心。好不容易通过自己的努力考到了45,但却因为担保变更还要再等待两年?

【完美结局】

最终经过移民百分百顾问的一番考察,我们很肯定的告诉黄小姐,你一定可以在满2年的时候(也就是20156月底)申请PR的。2015627日,移民百分百在黄小姐457两年零几天的时候替黄小姐申请了雇主担保ENS186签证。201616日,雇主提名顺利获批。201618日,黄小姐一家的签证顺利获批,悬着的心也落了下来。


通过本案例,移民百分百想跟大家分享的是:在申请签证的路上虽然可能会遇到这样那样不确定的因素,但当你遇到困难的时候一定要咨询专业人士。因为情形也许并没有你想象的那样坏。很多时候,一个专业的指导能让你在移民的路上少走很多弯路。


郑重声明:本文为移民百分百原创,转载请注明出处。违者必究!

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。

点击展开全文