律师分析 英国签证最新改革概况

<- 分享“上海英国移民中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-12 上海英国移民中心




英国签证政策可以说是一年一换,今年也已经又发生改变。那么,从律师的角度来看,英国签证政策又发生了什么变化呢?

  

英国移民局部长于2016年3月24日,宣布了下半年和明年上半年对TIER 2工作签证的改革方案。部长认为在过去的时间里,雇主从海外招收雇员比较容易。移民咨询委员会要求从职位的短缺,专业和工资等方面来限制英国招收低薪的海外员工。

  



改革方案简要如下:

  

移民局在接受了移民咨询委员会的建议下,打算将有经验的Tier 2(G)的最低年薪增加到£30,000。具体步骤是在2016年秋季增加到£25,000, 接下来在2017年4月增加到£30,000。新申请人的最低工资仍然保持£20,800。

  

护士,医疗技师,医护人员和部分教师的职位在2019年之前,不要求适用于新的规定。移民局部长声称这些改革是依据移民咨询委员会对于Tier 2 签证的重审而做出的。关于护士职位是否在短缺的职位中,不在此次的重审考虑中。

  

对于Tier 4学生签证持有者转Tier 2 (G),文件表明是没有名额的限制的,并且其雇主也不需要做市场测试。护士职位仍然在短缺的职位中,但如果是雇佣一个非欧盟的员工,还是需要做市场测试。

  

对现有的公司内部的调动签证Tier 2(ICT)的持有人的要求被简化,要求仅限于收入达到£41,500。截至2016年秋季,Tier 2 (ICT) 签证不对新的申请者开放。

  

截至2017年4月公司内部短期调动签证Tier 2 (ICT Short-Term Staff) 不对新的申请者开放。这个要求不包括公司的培训生。

  

公司培训生签证Tier 2 (ICT – Graduate Trainees)要求的工资最低要求从£24,800下调至£23,000。并且名额方面,从5人上升至20人。从2016年秋季开始,所有的Tier 2(ICT)的申请人必须支付移民健康附加费。

  

从2017年4月起,Tier 2 (ICT) 的高收入的标准将从£155,300降低至£120,000,并且与此同时年薪在£73,000或者更高者,不要求在海外公司有一年的工作经验。

  

移民局的这些改变在一些程度上增加了雇主雇佣非欧盟员工的成本。但是相对的,对学生或者培训生申请的要求有所降低。这些政策出台是否是否会减少有技术的人来到英国,或者是否会影响英国境内的贸易还仍然在观望中。


><



欧英移民——您可信赖的移民专家~!


【欧英移民保加利亚移民项目】

微信号:bjlyyimin      3-6个月低门槛全家移民保加利亚~!

【欧英移民爱尔兰移民项目】

微信号:arlyimin        50W欧元轻松移民爱尔兰~!

【欧英移民美国EB5深南影城项目】【美国EB5长者屋项目】

微信号:ouyingyimin    50W美元即可移民美国~~期待您的加入~!

【英国20万镑/100万镑/企业家移民等】

微信号:ouyingyimin    移民英国多种方式供您选择~!

想了解更多资讯快快关注联们啦~~~ヾ(o◕∀◕)ノ


官方网站:http://www.ouyingyimin.com/

免费热线:4000-111-818





点击展开全文