想在澳大利亚工作,先要有一个可以工作的签证!

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-07 法兰克澳洲留学移民事务所



我想在澳大利亚工作,应该怎么来办理?先要有一个可以工作的签证。可以全职工作的长期工作签证属于临时居留类别的签证,在澳大利亚大致可以归类于三种,485,457和476工作签证。事实上还有很多临时居留的签证是有一定工作权限的,比如学生签证,可以工作每两周40个小时。也有一部分临时居留的签证是不能工作的,比如600旅游签证等。

485学习后工作签证
485工作签证是给在澳大利亚留学毕业生的工作签证,也就是说留学生如果符合一定的学习时间和学历要求的话,可以活动两年到四年的485学习后工作签证,获得工作签证的留学生可以利用这个签证,在澳大利亚工作,学习,旅游,很多要申请移民的留学生也会利用485签证来获得189/190技术移民的加分和满足州政府担保的要求。



457长期工作签证
457工作签证是由澳大利亚雇主担保的工作签证,一般是四年签证,可以续签。457工作签证的申请中包括了三个步骤,澳大利亚雇主获得担保资格,提名要担保的工作职位和签证申请,任何一步如果不成功,457的签证就不会成功。457工作签证持有人只能为担保雇主工作,即使是在业余时间也不可以在其他地方工作,业余时间如果要学习则不受限制。在澳大利亚工作一段时间后,如果澳大利亚的雇主愿意担保457签证持有人移民,是可以申请雇主担保186/187移民签证的。



476工程毕业生工作签证
476境外毕业生工作签证,针对的是非澳大利亚工程本科学历的学生,对申请人规定了就读专业和学校,但并不需要澳大利亚雇主的担保或者澳大利亚公司的工作Offer。476工作签证是1.5年的签证,签证持有人在澳大利亚的工作学习或旅游没有限制。在澳洲一年半的时间,可以接触和有机会在自己所学的领域工作,当然也可以寻求在澳大利亚进一步学习或研究的机会。对来自中国的大学是北京师范大学,北京石油大学,北京化工大学,北京工业大学,中国矿业大学(北京),广州大学,上海工程技术大学,上海交通大学,同济大学,清华大学和北京科技大学,可以申请签证的学科有土木工程,结构工程,化学工程,环境工程,电气和电子工程机械、制造和航天航空工程,矿业和材料工程


485和476工作签证都是终生一次的签证,也都是给新毕业学生的签证,无论是以后是否有可能转换成457工作签证,还是有可能移民澳大利亚,给的都是一个机会。任何的签证申请都是需要具备移民法律知识的和认真准备的,任何的移民之路都是需要规划的,这就是法兰克澳洲留学移民事务所的专业工作。
 
法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz


点击展开全文