澳大利亚188C重大投资者签证

<- 分享“澳盛集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-27 澳盛集团


一,项目介绍

澳大利亚188C重大投资者签证(Significant Investor Visa,简称SIV),2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。该签证移民条件少,移民速度快,只需投资500万澳元,最快3个月即可全家移民,是高净值人士移民澳大利亚的快速通道

二,项目优势

1.移民速度快,办理周期6-9个月,最快3个月获批

2.没有商业背景要求

3.没有学历要求,免英语成绩

4.一人申请办理,全家移民

5.居住条件宽松,只需4年累计住满160天,或由配偶代替居住

6.可免面试,移民成功率高

7.子女可享受12年免费义务教育

8.社会福利优厚,一流教育水平

三,  项目申请条件

A、 取得州/领地政府提名

B、  获得EOI邀请信

C、 投资至少500万澳元到澳洲移民局认可的合规投资产品上满4年时间

四,  转永久条件

1,   重大投资者签证是为期4年的临时签证,签证持有者需要满足以下条件才能够申请获得澳洲888永久居民签证

2,  投资500万澳元在澳大利亚移民局认可的合规投资产品上4年

3,  签证4年有效期内,主申请人须在澳大利亚居住满160天,或者副申请人(配偶)在澳大利亚居住满720天

4,  在签证期满后,如果申请人不想申请888绿卡,最多可以续签2次,每次2年,并在2年续签期间,主申请人需要满足80天居住要求。延长签证期间随时可以申请888绿卡

五,  办理流程

评估移民资质----签约,提供材料----递交意向申请书获得周担保----获得移民邀请函----递交申请材料----体检----完成500万澳币投资----交英语培训费----获批签证 (总时间在6-9个月内完成)


更多“投资热点”欢迎致电


澳盛集团上海热线:400-875-7611

地址:上海市黄陂北路227号1007-1008室




点击展开全文