毕业之后千万注意看自己可否申请工作签证!千万别浪费了!!

<- 分享“最西澳”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-21 最西澳




在澳洲留学最大的优势就是:在澳洲完成两年学制的学生,移民局会给国际毕业学生2-4年的临时工作签证,即485签证。485工作签证又分为485 Graduate Work(传统TR签证)和485 Post-Study Work(PSW签证)。


有这么好的签证优势,我们当然要把这个签证的用途发挥淋漓尽致了,那么我们应该盛情呢?盛情又有那些条件呢?




485 Graduate Work(传统TR签证)

即毕业生临时工作签证,也就是传统TR签证,需要所学专业是在澳大利亚技术移民职业清单(SOL)列表上,它是面向在澳大利亚留学的海外留学生的一个18个月的临时工作签证,允许那些刚刚毕业但不符合一般技术移民签证申请条件的海外留学生在澳洲停留18个月。


申请要求:

  1. 年龄在50岁以下。

  2. 有澳洲合法学生签证。

  3. 满足澳洲的学习要求,即留学生选取就读在澳洲Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overse as Students(CRICOS)注册认证过的课程,并且至少二年的学业课程时间(92周)。而且课程本身必须是英文教学且不可以在16个月内完成学业。

  4. 有一定英语基础,IELTS四个单项都达到6分以上。

  5. 在澳洲有健康保险。

  6. 满足品格健康等要求,需要在澳洲申请无犯罪证明及体检。

  7. 所学专业,是澳大利亚技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业,并通过相关职业评估机构的评估。

  8. 申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证。

  9. 485签证申请人只能申请一次485签证,不论是TR还是PSW。






485 Post-Study Work(PSW签证)

即毕业生工作签证,需要留学生是第一次来到澳洲的第一个学生签证是在2011年11月5日之后递交的,以入境时间为主。这个签证和所学的专业没有联系,不论你学习的专业是不是技术移民职业列表清单(SOL)上面的专业,只要完成2年以上学制,如学士学位(Bachelor Degree)、授课式硕士学位(Coursework Master Degree),可以申请2年的PSW签证;完成研究类硕士学位(Research Master Degree)则可以申请3年的PSW签证;完成博士学位(PHD)则可以申请4年的PSW工作签证。所以PSW的签证时限为2-4年,相比485(TR)签证18个月,时间长了很多。


申请要求:

  1. 年龄在50岁以下。

  2. 有澳洲合法学生签证。

  3. 满足澳洲的学习要求,即身边留学生选取就读在澳洲Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overse as Students(CRICOS)注册认证过的课程,并且至少二年的学业课程时间(92周)。而且课程本身必须是英文教学且不可以在16个月内完成学业。

  4. 有一定英语基础:IELTS四个单项都达到6分以上。

  5. 在澳洲有健康保险。

  6. 满足品格、健康等要求,需要在澳洲申请无犯罪证明及体检。

  7. 申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证。

  8. 完成一个两年的Degree课程,比如学士、硕士、博士。

  9. 首次入境时间在2011年11月5日之后,不需要职业评估。

  10. 485签证申请人只能申请一次485签证,不论是TR还是PSW。




(本文转载自网络)


广而告之




脑力发动机

发生在美国的真实的刑事案件,有一个女生回到她住的公寓,她上了电梯之后,发现有一个男的也跟了进来.她凭着超强的第六感认为这个男的要杀害自己,于是十分犹豫,不知道该按哪一层的按钮.结果那个男的先按了2层,于是她就很放心的按了3层。到了2层,那个男的出了电梯.当电梯门缓缓关上的时候,那个女的突然发现,男的掏出一把刀子奔上了三楼。此时电梯已经启动,正升上三层。案子最后,女的被杀害了。
那个女的当时应该采取什么样的措施才能避免被杀害?


想要知道答案?请在最西澳后台回复“电梯杀人”,就可以得到答案哟!




点击"阅读原文"进入中国好声音订票!
↓↓↓



点击展开全文