新西兰技术移民政策重大调整 今天新鲜出炉

<- 分享“新西兰四达国际留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-11 新西兰四达国际留学移民


移民政策重大调整


新西兰移民局今天公布了技术移民的一些新的政策调整,新政策从2016年10月12日后正式有效。


EOI 自动被选中的分数从140分上调到160分,其实这个分数上调对于申请人而言,影响不大。


但是以下这条,所有的申请人要睁大眼睛了,对于主申请人的英语要求,有所改变,如果你不能提供雅思(G)类或者(A)类的雅思6.5分的话,那么只有满足以下几个条件之一可以申请豁免雅思。


1: 加拿大,爱尔兰,英国,美国的公民,并提供在本国或者新西兰,澳洲生活或者工作5年以上;


2:具有新西兰或者澳洲,加拿大,爱尔兰,英国,美国的2年以上本科学历;


3:具有新西兰或者澳洲,加拿大,爱尔兰,英国,美国1年以上研究生文凭,(level8)学历


在任何情况下,移民局都可以要求申请人提供雅思成绩


如果您是在2016年10月11日前拿到邀请信的主申请人


并在新西兰从事技能型的工作12个月以上的还是可以替代以上英语要求,但是如果移民局认为你的英语能力有问题,他们还是有权利要求你提供雅思6.5的。




新西兰四达国际留学移民有限公司

电话(+6492818586

海外免费热线    0800 180008

地址  Level 3, 220 Queen Street, Auckland, New Zealand

邮箱  nzgoldenstar@gmail.com

微信 jessiezhang001

网站  http://www.gstarnz.com/

微信公共平台   nzgoldenstar2014


点击展开全文