457工作签证持有人请注意, 条款变更进行ing...

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-12 澳大利亚通途教育移民



条款8107变更


原条款规定在前一个雇主确认雇佣关系结束的90天之内, 457签证持有人必须找到一个新雇主并且递交新提名, 否则移民局将给签证持有人发送意向取消签证函, 如果没有合适的解释, 移民局将取消持有人的457签证。


新条款规定, 从2016年11月19日起, 90天的寻找新雇主周期将被缩短至60天。


根据移民局自述, 修改的原因在于降低非法雇佣的几率,以及鼓励雇佣优先雇佣澳洲本地员工。 





什么是457签证?

457签证是为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员,澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,期限可长达4年。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。


457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。签证的有效期为最长可达4年,签证期满可续签。雇员在澳洲工作满两年后可以申请186雇主担保移民




申请条件
1、高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学历不限) 
2、年龄50周岁以下,男女不限,身体健康 
3、雅思各项5分




申请步骤

不同于其他类别签证只需为申请人申请澳洲签证,457签证申请分为三个流程:
1. Sponsorship-雇主申请成为担保人
2. Nomination雇主提名一个职业/职位用于申请海外劳工赴澳就任
3. Visa Application-海外劳工签证申请
这3个阶段可以单独申请,也可以同时申请。这3步的申请都可以在网上完成。






优势

1、一人申请,全家移民;
2、申请时间短,3-5个月即可获得澳大利亚签证;
3、申请人在澳大利亚工作两年后即可转永久绿卡;
4、无需自有公司,没有资产和营业额要求;
5、无需财务审计、面试,无需评分;
6、非技工类专业无需职业评估;
7、成功移民后,全家免费享受澳大利亚医疗,子女免费享受澳大利亚教育。




大家如果有任何疑问,欢迎咨询通途君!



近期活动:注意!注意!猜分数送装死兔活动现已针对所有在校学生开放!所有在校学生!


通途君综编自网络,图片版权归原作者所有




澳大利亚通途教育移民服务中心是在澳大利亚本土注册,同时为在世界各地华人来澳服务的专业机构,总部设在有文化之都美称的维多利亚州墨尔本市,中国设有南京分部。


我们的服务团队自2004年至今已经为上千客户来澳提供协助, 覆盖留学,旅游,投资移民, 独立技术移民,雇主担保移民,配偶移民,难民签证申请等各类签证类别,积累了大量实战案例经验,形成了独特的运营优势。


通途,通向成功的旅途!




点击展开全文