【澳洲移民】利好消息!特批457雇主可享受优先签证审批权!

<- 分享“澳洲万信留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-22 澳洲万信留学移民



澳洲移民局公布新政:201671日起,成为特批457雇主可以享受优先签证审批权!!!


 

什么是受认可的雇主(accredited sponsor)?

 

457雇主若想成为accredited sponsor,需要雇主长期以来不断向移民局提出申请要求担保雇员。雇主的担保有效为六年,而且签证申请能够优先办理。

 

有什么变化?

 

澳洲移民局公布,自201671日起,成为受认可的雇主要求有变化,对雇主将会有好处。

 

需要达到什么特性才能成为457受认可的雇主?

 

201671日起,移民局要求雇主不单单是满足提供培训标杆,并且要求这个标准是持续性的,而不仅仅只是一个承诺。新政策对受认可的雇主的一些要求如下:

 

在为期 24 个月 担保 10 主要签证持有者(等同于每年只需要签5位雇员)

 

在过去的三年内,每年的周转至少达到 400 万澳币

 

至少三年的时间是一位active457雇主

 

为所有457 雇员订立书面雇佣合约

 

必须按照Enterprise Agreement或适用Internal Salary Table(反映职业目前市场工资率)发薪水


457受认可的雇主有什么益处?

 

  • 享受优先签证审批权

  • 对申请的速度有更多的控制

  • 雇员流动率高

  • 更少的审查

 

怎么成为457受认可的雇主?

 

2016 7 1 日签前,如果您符合雇主担保的标准并且符合新政策的要求,您可以提出申请,要求成为受认可的雇主。

 

如果您想申请特批457雇主,请快速联系万信,我们的专业顾问能给您最好的忠告,并且帮您申请成为受认可的457雇主以及回答您的疑问!

 

万信致力为海内外的客户提供赴澳大利亚的雇主担保类签证,同时也提供技术移民、商业移民、父母移民、配偶移民等多种服务。公司的高级移民顾问用澳洲学历及丰富的专业知识,为建立不同文化之间的交流提供了最佳沟通渠道。


部分图文来自网络,转载请注明出处



点击展开全文