【兆龙每日移民问答】父母取得绿卡后出生的孩子,如何申请绿卡?

<- 分享“EB5美国投资移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-31 EB5美国投资移民



在这种情况下,父母必须为孩子向移民局提交 I-130, 进行基于亲属关系的移民申请。移民局会将您孩子的申请归类于永久居民的子女(F-2A 类别)。目前,该类申请有 2 年的排期。这意味着您的孩子需要等待 2 年才可以取得移民签证,以永久居民身份入境美国。等排期结束、有移民签证可以配给您的孩子时,您的孩子需要向国家签证中心提交 DS-260 以申请移民签证。如果届时他在美国,则可以向移民局提交 I-485以取得移民签证。


免责声明:本平台所转载的图文/音频等,部分来源于网络,版权归属于原作者及原作者所有,转载文章/音频已经做详细的来源说明,如原作者及原版权所有者不愿意在本平台刊登内容,请直接联系我们予以删除,谢谢。




兆龙移民三大纽约核心地段 绿卡、还款双保障项目联展说明会

兆龙课堂:美国EB-5风险规避原理及项目选择精髓

时间:4月1日(周五)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人



点击展开全文