【最新出炉】7月25日起昆士兰将成为移民澳洲最佳跳板!在澳资产可作为投资移民数额

<- 分享“澳洲地产JennyYangRealty”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-15 澳洲地产JennyYangRealty


导语昆士兰大幅降低商业移民的标准,欢迎海外投资者来昆士兰定居!


  2016年7月25日昆士兰降低移民标准!

   移民澳洲不再难!

移民澳洲难度又降低一大截!
  • 132类别在生意中的投资额,从150万澳币直接降为100万澳币!



  • 188A类别的投资额度从50万澳币,统一下调到移民局的标准投资额度:20万澳币!


澳洲132商业天才签证移民签证

澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是唯一一个签证可以一步到位获得澳洲永久居住权的商业移民签证。

132类是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。此签证对于申请人在澳大利亚的居住时间没有很高要求对英文也没有要求,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。


7月25日以后昆士兰将132类别在生意上的投资额度,从150万澳币直降为100万澳币!

为什么说是降低至100万澳币!

因为昆州政府改为:100万澳币投资生意,50万澳币用来安家!



132商业天才签证主要优势:

  • 一步到位全家永居,无需临居过渡;

  • 无需评分和英语

  • 居住要求宽松,灵活自由

  • 子女入学享受本地学生待遇

  • 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴

  • 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍

  • 可以免签进入新西兰


132签证申请的基本要求:

  • 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请

  • 有总体成功的经商经验

  • 获得邀请时年龄在55周岁以下

  • 无英文要求

  • 生意与个人净资产达到100万澳元


昆州商业移民188A

此次变革,给要来昆士兰投资移民带来利好消息!

且给予投资者难以想象的低要求!



申请人只需要有80万澳元的资产,但是只需要投资20万澳元在生意上即可!也就是说以后只要不到100万人民币,在昆州投资做小生意,即可移民啦!


188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。


签证主要优势:

  • 对申请人没有英语要求

  • 只需要审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意非常灵活

  • 可携带符合条件的直接家庭成员,一同申请永居签证

  • 持有签证期间,子女可免费入读澳洲公里中小学



为什么要投资

昆士兰



昆士兰州,澳大利亚联邦的一个州。位于澳大利亚大陆东北部,西邻北部地方和南澳大利亚州,南界新南威尔士州,东濒太平洋,北临卡奔塔利亚湾。面积172.72万平方公里,约占全国面积23%。人口234.5万(1981),占全国总人口15.71%。首府布里斯班。

中国是昆士兰最大的贸易伙伴2013-14年,昆士兰出口中国的商品总值约117亿澳元,占昆士兰出口总值的26%。中国和澳大利亚已完成自由贸易协定的谈判。

         

         为什么要投资布里斯班

布里斯班作为昆士兰的首府,中国富豪、亚洲知名财团均争相进驻布里斯班市场国内企业已纷纷投资布里斯班。

李嘉诚:主力广布全澳


万达:黄金海岸珠宝三塔


绿地:布里斯班皇后码头

恒大的许家印:黄金海岸项目 中国银行:布里斯班项目 南方航空公司:布里斯班项目

现在移民澳洲不再是梦!移民昆士兰更是成为最佳跳板!




精益地产 整理发布






关注微信公众号: 澳洲地产JennyYangRealty 

www.jyrealty.com.au 邮箱:jimmy.zhou@jyrealty.com.au

长按或扫描二维码可识别订阅 |

JennyYang : 0415 332 338 (澳洲)130 3088 0823中国)



点击展开全文