【雇主担保移民】雇主担保457工作签证

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-18 Ausity澳城留学移民



457雇主担保工作签证[Temporary Work (Skilled) Visa]是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。


457签证最长可达四年,但是对于经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得18个月的457签证;公司经营满18个月后,申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。457签证是通向雇主担保永居签证的途径之一。签证申请人持有该签证并为该雇主工作2年后,该雇主继续担保申请人则可申请186永居签证。




签证主要优势


1. 457签证可适用的专业和行业种类丰富,许多不能办理独立技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;


2. 这类签证没有对个人及公司资产的要求作出严格的要求;


3. 签证持有者可多次往返,符合条件的家属也可被加在申请中,合法签证期间,未成年子女可以免费就读澳洲公立学校(以学校的决定为准,新南威尔士州和堪培拉除外);购买医疗保险可享受澳洲免费医疗。



申请的基本要求


对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制,适用于澳洲各地。


对雇主的要求

  • 合法并持续经营的生意

  • 无不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)

  • 满足培训澳洲当地员工的要求

  • 提名职业需为生意所需职业

  • 部分职业需经过澳洲当地劳动力市场测试

  • 支付给签证申请人不低于澳币AUD53,900并符合市场工资标准的年薪等。


对申请人的要求

  • 签证申请人需有与提名职业相关的学历或工作经验

  • 英语要求:雅思均分5,单项不低于4.5分(年薪达到96400澳币以上可以免除英语要求)

  • 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并在持有457工作签证期间购买医疗保险



申请的流程和周期


  1. 申请申请雇主担保和提名资格

  2. 递交签证申请

  3. 等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通

  4. 帮助申请人预约体检

  5. 签证获批


点击展开全文