485簽證幫助即將畢業的你繼續留澳

<- 分享“澳洲留学辅导中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-16 澳洲留学辅导中心


485 Temporary Graduate Visa
一學期又過去了~ 對許多即將畢業的同學來說, 除了著急期末考,眼看簽證快到期,也著急如何繼續留在澳村。其實只要申請個工作簽證就能如願繼續留在澳洲啦!

Q
A
&
到底麼是485簽證呢?
485 visa
485 Temporary Graduate 就是大家口中的工作签证,如果你在澳洲完成了2年或以上的本科或硕士课程,都可以考虑申请此签证。此簽證下又分為兩個streams,分別為 Graduate Work Visa 及 Post-Study Work,其要求和簽證時間是不一樣的。
Graduate Work Visa 

Post-Study Work 

那我該申請哪一個呢?

Graduate Work Visa
Graduate Work Visa
是给那些读移民专业的学生,需要做职业评估,雅思四个6,满足体检和品格
审查等要求。此签证长度是18个月。对于会计同学来说,485签证的职业评估要求相对较低,只要雅思6就可以了。所以会计的同学可以先申请485签证,然后再读PY 来获得最终的职业评估。对于读IT的同学来说,可以申请485签证找工作,积累一年工作经验,或者直接读PY以满足移民的职业评估要求。

Post-Study Work
Post-Study Work
是针对在2011年11月5日以后,第一次申请并拿到学生签证,在澳洲学习满足2年学习要求,获得了学士或以上的学位的学生。无论你是什么专业,只要雅思达到总分6,满足体检和品格审查等要求就可以申请,不需要做职业评估。获得签证后,可以在澳洲学习或工作至少2年的时间,如果你在澳洲完成了本科或课程类硕士课程,可以拿2年的工作签证,研究类的硕士课程,可以拿3年签证,如果是博士,可以有4年签证。

是不是還似懂非懂呢?
看看以下的表格讓你一目了然
現在應該知道自己該申請哪一個了吧!
申请485签证的好处是什麼么?
• 获得有效期2-4年的工作签证,可以让你合法居留在澳洲学习、工作、旅游等
• 为移民加分作准备,同学可以利用这段时间累积工作经验、学雅思、读NATTI & PY
• 拥有海外工作经验对将来回国的同学也大大的有帮助

温馨小提醒

• 毕业后6个月内提交申请
• 需要澳洲完成2年全日制学习
• 雅思成绩总分需达6
• 具备无犯罪纪录
• 完成体检
• 购买保险
• Onshore Apply 境内申请

申請485工作簽證,很多同學都因為個人情況及學習課程的不同而需要有不同的申請材料,這方面建議尋求專業顧問給予針對性的建議。而填寫申請及準備相關的申請資料也需要專業的指導。
 
更多有關485簽證,請諮詢ACAE澳洲留學輔導中心!
我們將一手包辦你的485簽證申請!
那些煩人的表格、複雜的程序就交給專業的我們!
一切妥妥的!

ACAE 澳洲留學輔導中心
地址: Suite 303-5, Level 3 Manning Building, 451 Pitt Street, Sydney NSW 2000
新浪微博: 澳洲留學輔導中心ACAE
微信公眾平台: ACAESydney
微信號: ACAE_Sydney
QQ: 1063962319
Facebook: Acae Sydney
Email: acae@australiaeducation.com.au
諮詢熱線(座機): +61 2 9281 8133
諮詢熱線(手機): +61 416 232 113
+61 488 912 338
+61 400 281 84


点击展开全文